Каннабис

Каннабис — это рак легких и другие смертельные заболевания

Результаты проведенного исследования показывают, что каннабис (конопля или вытяжка из конопли) приводит к повреждению иммунной системы, открывая ворота от пневмонии до рака. Каннабис относится к наркотическим веществам.

Каннабис
Каннабис

Химические реакции происходящие после употребления каннибаса наводняет ваш организм веществами (ТГК — тетрагидроканнабинол) , которые ослабляют защитные механизмы организма.

Открытие показывает, что каннабис повышает опасность рака для груди, мочевого пузыря, легких, а также опухолей других органов, а также бактериальных инфекций, в том числе болезнь легионеров.

Сорт конопли Skunk, который особо популярен в тоже время обладает наиболее вредным влиянием, так как он содержит наибольшую концентрацию ТГК. И, если вредное влияние конопли на психическое здоровье известно давно, то ее разрушающее воздействие на иммунную систему несколько забывается.

Американские исследователи сосредоточились именно на вредном влиянии каннабиса и ТГК на иммунную систему. В тестах на мышах, они вызывают массовое производство иммунных клеток, которые называются  миелоид-производными супрессорными клетками (MDSC). Они обычно выступают в качестве аварийного тормоза иммунной системы в борьбе в заболеванием, когда она выходит из под контроля.

Но в случае рака они играют крайне отрицательную роль, позволяя раковым клеткам безконтрольно размножаться. При накоплении в больших количествах в организме MDSC они делают организм открытым любой инфекции, например, пневмонии.

Это открытие важно не только для тех, кто употребляет каннабис, но и тем, кто использует лекарственные препараты на основе каннабисов. Препарат может использоваться для ослабления симптомов рассеяного склероза или ТГК могут использоваться в лечении онкологических заболеваний, глаукомы и СПИДа.

В возможности этих препаратов ослабить реакцию иммунной системы ученые видят новые методики лечения заболеваний вызванных неправильной реакцией иммунной системы.

Рассеяный склероз и ревматоидный атрит возникают из-за неправильной реакции иммунной системы.

Таким образом, марихуанна представляет палку о двух концах. С одной стороны, из-за ее иммунносупрессивного характера она вызывает повышенную чувствительность к раку и инфекциям. А с другой стороны, при дальнейших исследований, на их основе можно разработать препараты, которые  снижают чувствительность иммунного ответа в лечении определенных клинических заболеваний.

Психические риски для здоровья от наркотиков хорошо задокументированы.

Те кто курит каннабис регулярно с 18 лет в 1,6 раза больше страдают психическими расстройствами, в том числе шизофренией в сравнении с двадцатилетними. Кто курит регулярно с 15 лет в 26 лет страдают психическими заболеваниями в 4,5 раз больше.

Последние данные показывают, что наркотики разрушают здоровье молодых, которых становиться все больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *