Дэвид Дрифт - бомж

Как выгоняют с пляжа английского Робинзона Крузо

Дэвид Берджесс, которому сейчас 63 года уже 26 лет живет в обустроенном им уединенном древнем домике на береговой линии в сельском районе Сомерсет, Англия. И вот сейчас его собираются отсюда выселить, потому что считают, что он владеет им незаконно.

Дэвид Дрифт - бомж

Он спит на матраце набитом листьями. Окна и двери его лачуги сделаны из кусков простого дерева, даже лестница сделана из веток.

Но теперь руководство Эксмурского национального парка сказало, что владельцами этого домика с 1974 года являются они и предложили отшельнику покинуть это место. Но Берджесс сказал, что не собирается менять образ жизни Робинзона Крузо и никуда отсюда не уйдет.

Он даже имел намерения оформить этот участок земли в собственность, но пока отозвал свое прошение.

По словам Дэвида Берджесса он начал строить свою хижину в 1985 году, когда обнаружил в уединенном месте Сомерсета заброшенный домик для сушки коры 17 столетия в лесу Ембелли неподалеку с Порлоком. Лесная избушка находится в часе ходьбы от ближайшей дороги по коварной спускающейся тропинке, и, только горстка людей знала о существовании этого домика Дэвида.

Дэвид рассказывает, что когда он наткнулся на этот домик у него были только частично стены и проемы окон. Дом примерно постройки 1812 года. Он при оборудовании дома использовал только то, что было выброшено как мусор или хлам.

Стены он доделал из камней и досок, а крышу сделал из брезента, который нашел. У него есть даже гамак, который он соорудил из сетей брошенных на берегу рыбаками в бристольском канале.

Дэвид Дрифт - бомж

Он не может выращивать растения для питания, так как дикие олени все поедают и поэтому он питается консервами и сушеными фруктами. В хижине он живет практически весь год, и только, когда наступают сильные холода, перебирается к друзьям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *