Фоторабота Эндрю Уэйта

Фотоработы художника Эндрю Уайта, созданные игрой LED-источников

Талантливый фотограф Эндрю Уайт нашел уникальный способ создания потрясающих световых эффектов в виде твердых световых куполов без подручных материалов, кроме манипуляций со светом.

Фоторабота Эндрю Уэйта

Эндрю Уайт, создает эти фотографии без какой-либо компьютерной программы, а только манипулируя источником света LED. Однако он не хочет полностью раскрывать полностью секреты своих композиций, хотя говорит, что кроме источников LED, камеры с большой выдержкой и устройством дистанционного управления камерой.

Как он говорит, самая большая подсказка, которую он может дать любопытным, что он использует вазу для фруктов из нержавеющей стали и ее подсветки на удалении при помощи лазерного источника света.

Фоторабота Эндрю Уэйта Фоторабота Эндрю Уэйта

Даже его друг, который преподает математику, уже несколько лет пытается рассчитать как удается Эндрю заставить луч света вести подобным образом, но пока он в тупике.

Когда знаешь как это делается , то сделать снимок очень легко. Даже начинающий фотограф может это сделать.

Эндрю живет в Саутси, Хэмпшир вместе с женой Сэди, учителем математики и двумя дочерьми 10-летней Анной и 4-летней Изобелл. На свои снимки он тратит вечернее и ночное время. На работу уходит от 15 минут, а может и всю ночь.

Фоторабота Эндрю Уэйта

Эндрю стал профессиональным фотографом 4 года назад, когда он бросил прежнюю работу, работая над образовательными программами для бездомных людей. Сейчас он смотрит за своей дочерью полный день. Воспитание маленькой Изобелл занимает у него весь день и только ночью он может отдаться любимому делу.

Последние работы Эндрю выставлена в галерее 1000Lakeside в Портсмуне, которая является его дебютной выставкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *