Фотографии с собаками от победителя международных конкурсов

Замечено 23/01/2011, автор admin

Представляем серию великолепных фотографий, на которых изображены наши друзья — собаки, сделанные мастером фотографического искусства, победителем многих международных конкурсов — Полом Уокером.

От пары весело резвящихся на берегу залива вест-хайленд-уайт-терьеров до покинутого и печального щенка кокер — спаниеля — все это трогательные портреты наших лучших друзей живой природы — собак, которые сделаны великолепным мастером фотографии Полом Уокером.

В поисках удачного момента, он может снимать целый ден, прыгать вместе со своими подопечными собачьими фотомоделями. И были у него и отличные модели, и проказники, и злые, но со всеми он делал свое дело хороо.

38-летний фотограф родом из Йоркшира, сейчас живет в Эйршире начал делать снимки собак и кошек, когда ему было еще всего пять лет.

Он шутил, говоря, что он был у матери единственным ребенком, и, она, покупая ему много домашних животных, говорила, что дешевле дома держать такое количество животных, чем иметь еще детей.

Когда его спросили, какую знаменитую собаку он хотел бы сфотографировать. Он ответил, что королевских корги, но как он сказал на его предложение об фотосессии королева сказала, что пока не нуждается в его услугах..

Кокер спаниель грусный и одинокий. Должен ли я принести мячик? И почему я? Я же благородный Бордоский дог, но я тоже люблю повеселиться.

Мое! Нет, мое! Венгерские короткошерстные легавые злобно гонятся за мячиком. Но джек рассел терьер добавлет улыбки в этот снимок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *