Движение на железной дороге прервалось на час, потому что стрелочник заcтрял в туалете

На переезде городка Хенвик около Вустера, Англия движение на железной дороге прервалось на час из-за того, что стрелочник или, как сейчас говорят, сигнальщик, не мог включить зеленый свет, так как застрял в туалете.

Переезд где стрелочник застрял в туалете

Этот курьезный случай произошел три дня назад на одном из переездов в Великобритании из-за чего поезд маршрутом Херифорд — Лондон задержался на один час.

До этого пассажиры знали, что поезда могут задерживаться по непредвиденным обстоятельствам из-за того, что кого-то упал на пути или из-за снежных заносов, а теперь в копилку задержек добавилась еще одна причина и довольно курьезная. Движение задержалось из-за того, что стрелочник или сигнальщик, который дает разрешающий сигнал, застрял в туалете.

Это случилось, когда контроллеру движения вдруг приспичило, и он кинулся в, так называемый, викторианский туалет. Это туалет старого типа, отдельно стоящее строение. Когда мужчина хотел выйти, замок двери заклинило, и он не мог его открыть. Он начал кричать. Поезд, который должен был проследовать переезд в 15.13, остановился, так как горел красный сигнал.

Водитель поезда, который не смог связаться с котроллером по радио, вышел и пошел к домику стрелочника, и услышал крики застрявшего мужчины в туалете. Он не смог помочь открыть дверь, поэтому он позвонил диспетчеру. В результате прибыла бригада и ломом выломала дверь.

Задержка составила более часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *