Девочка 3-х лет имеет пристрастие к поеданию лампочек и кирпичей

Маленькая девочка Натали Найхарст, которой 3 года, болеет очень редким заболеванием, которое вызывает у нее тягу к поеданию лампочек и кирпичей. Это необычная тяга к несъедобным вещам создает постоянную угрозу ее жизни.

Эта маленькая девочка имеет такую тягу к поеданию опасных предметов, что может съесть целую лампочку. В феврале она чуть не погибла, когда в своей спальне вытащила из ночника лампочку и съела ее. Маленькая Натали зашла на кухню, где возилась мать и та увидела, что изо рта торчит кусочек проволоки и течет кровь. Мать сразу не поняла, что она съела, и, быстро отправилась в больницу. Там изо рта вынули осколки стекла и стало понятно, что Натали съела лампочку.

А пока самыми большими деликатесами для нее являются камни и палки, она хищно набрасывалась и съедала облицовочную плитку около дома, будто это шоколадное печенье.

Ее мать, 31-летняя Коллин, рассказывает, что каждый день у нее идет борьба с ее неукротимой волей съесть вредные вещи, которые могут погубить ее. Она уже столько раз вызывала службу спасения, что уже их номер у нее стоит на кнопке мгновенного вызова.

Однажды она схватила листья комнатного растения у бабушки и съела. Отец и мать убеждают маленького ребенка, что это очень вредно и опасно для нее. Натали это вроде понимает это, но тяга к анормальным вещам так велика, что маленький ребенок не может сопротивляться этому наваждению.

Болезнь Натали называется синдром Пика. Это очень необычное и редкое психическое заболевание, которое выражается в стремлении к поеданию обычно не съедобных вещей, например, земли, угля, бумаги. Причины данного заболевания не установлены, но существует гипотеза, что оно вызвана  несбалансированным питанием, которое приводит к недостатку минеральных веществ в организме.

Семья маленькой Натали, обладающим редким и необычным психическим заболеванием, живет в Терре-Хот, Индиада, США. Семья из мамы, папы, Натали и ее старшего брата Эндрю(5 лет), постоянно следят за маленькой девочкой, ни на минуту не оставляя ее без внимания, потому что это может закончиться трагедией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *