АПЛ Курск погибла 12 августа 2000 года

Что будет 19 августа 2017 года. Пророчество — произойдет ли конец света?

Чем знаменателен день 19 августа? Тем, что на эту дату много пророчеств предсказаний конца света. Вот наиболее популярные предсказания о конце света.

Конец света 19 августа. АПЛ Курск погибла 12 августа 2000 года

Конец света 19 августа?

По странному и невероятному стечению обстоятельств август в Российской Федерации всегда приносит чрезвычайные происшествия большого масштаба. Народ дал имя нарицательное «черный август».

Это, например, технический дефолт, который был объявлен 17 августа 1998 года, стал одним из крупнейших экономических шоков в истории России.

А 12 августа 2000 года в Баренцевом море погиб атомный подводный ракетный крейсер (АПРК) К-141 «Курск». Гибель лодки, на борту которой находились 118 человек, стала самой масштабной катастрофой в истории отечественного подводного флота.

17 августа 2009 года произошла авария на Саяно-Шушенской ГЭС — промышленная техногенная катастрофа,В результате аварии погибло 75 человек, оборудованию и помещениям станции нанесён серьёзный ущерб.

И этот ряд черных событий можно продолжать.

Поэтому, когда наступил август 2017 года все кинулись коллекционировать собирать все грозные предсказания на август 2017 года. Такова природа человека. В Сети по этому поводу даже уже составили примерный перечень всех предсказаний на август 2017 о конце света.

Самое интригующее оказалось то, что в августе 2017 года самым плохим днем с точки зрения предсказаний оказался день 19 августа.

Итак, что же собрали из страшных предсказаний о конце света в Сети. Вот, возможно неполный список.

Начало третьей мировой войны

Очередной армагеддон нумерологи и трактовщики пророчеств усмотрели на 19 августа этого года. Наиболее популярная версия это то, что в эти дни должна начаться третья мировая война, которая сотрёт с лица Земли почти всех её обитателей.

Пророчество Матроны

Любопытствующие нашли страшные предсказания блаженной Матроны, к ней склоняются религиозные люди. Это давнее пророчество глобальной природной катастрофы от популярной целительницы и знахарки — святой блаженной Матроны. Дословное предсказание Матроны звучало так: «На закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать»

Циолковский и космический взрыв

Нашлись люди из так скажем просвещенного света, которые откопали пророчество Циолковского. Профессор Циолковский был настоящим ученым своего времени и до сих пор пользуется уважением в мире науки. Тем вот этот ученый высказал предположение, что человечеству космической судьбою уготовано погибнуть именно под конец лета 2017 года.
Профессор Циолковский предвещал масштабный космический взрыв, который случится из-за опасных незаконченных опытов.

Предсказания Ванги

Ну и как всегда все люди анализирующие пророчества не могли пройти мимо болгарской слепой предсказательницы Ванги. Отмечают, что в последний период жизни человечества начинают проявляться пугающие тенденции того, что большинство предсказаний слепой Ванги, пусть и косвенно, но начали сбываться. Всё это может привести к тому, что на заветное число 19 августа придётся именно гибель цивилизации из-за войны, которая может начаться в считанные минуты, если хоть одна из конфликтных стран начнёт активные действия.

В предсказаниях Ванги были такие слова: «Придёт момент, когда с пустыни пойдёт народ». И некоторые эксперты в этой сфере, считают, что пустыня – это страны Африки и некоторые азиатские страны, из которых сейчас идет большой поток беженцев в европейские государства. Скорее всего и другие её туманные намёки на войну в конце лета 2017 года вполне имеют шансы сбыться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *