Церемония ритуала изгнания нечистой силы в Колумбии

В Колумбии таинственный отец Гермес уже 20 лет практикует ритуалы экзорцизма — изгнания нечистой силы. Как это происходит узнавал корреспондент MailOnline.

Колумбийские экзорцизмисты видят обряд обязательно в белых одеждах, уже потом появляется грязь красные и желтые маркеры.

50-летний духовный отец, настоящее имя которого Гермес Сифуэнтес, обваливает участников обряда грязью с головы до ног, а потом помещает их в грязную яму как часть церемонии изгнания бесов.

Трудно оценивать результаты сомнительных методов обрядов отца Гермеса, но с его точки зрения они очень действенны, так как спрос на ритуал изгнания нечистой силы очень востребован в Колумбии. Участники, лежа в грязи и окруженные горящими свечами верят в результаты ритуала.

Примерно 10 человек каждую неделю приходят к отцу Гермесу в его обитель в Ла-Кумбре для консультаций и участия в обрядах. Многие, участвующие в обрядах завязывают глаза белой повязкой, которая становиться во время ритуала черной и обвязываются белыми и зелеными лентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *