Арслан Валеев

Арслан Валеев последний стрим. Он умер в прямом эфире

Популярный блогер Арслан Валеев видеоканала BobCat TV сегодня скончался после укуса одной из самых ядовитых змей в мире — черной мамбы.

Арслан Валеев

Змея укусила Арслана во время его прямого стрима очередного выпуска канала BobCat TV в ночь на 23 сентября. Причем блогер сам натравил ядовитую змею на себя. Как оказалось это его целенаправленные действия. Подтолкнула блогера к трагическому шагу ссора с его женой Катей. У них произошла ссора и вроде бы Арслан ее ударил, после чего она ушла от него. Она не шла на примирение и не хотела возвращаться к мужу. И Валеев пошел на этот шаг отчаяния.

После укуса мамбы блогер впал в кому. Свидетели происходящего вызвали медиков и связались с  Екатериной. Врачи боролись за его жизнь, но сегодня днем он скончался, не приходя в сознание.

Арслан Валеев смерть в прямом эфире

Ссора с Екатериной оказала трагическое  последствия на жизнь мужа. В последний день жизни он странно себя вел и рассуждал о смерти и боли.

Некоторые подписчики канала считают, что Арслан намеренно спровоцировал змею на укус, таким образом хотел покончить жизнь самоубийством. Другие склонны считать это стечением обстоятельств, а его монолог просто стал естественной реакцией на укус смертельно ядовитой змеи, ведь он был почти профессионалом и понимал, что последует после укуса мамбы.

Екатерина все-таки приехала, а до этого подписчики все время наблюдали что происходило перед камерой. Она отключила трансляцию.

Арслан Валеев вел канал о больших диких кошках BobCat ТВ и видеоканал о змеях и других рептилиях «Экзотариум». Канал BobCat посвящен различным хищным зверям из семейства кошачьих, он насчитывает более 270 тыс. подписчиков. Канал «Частный экзотариум» о змеях и рептилиях насчитывает более 240 тыс. подписчиков.

Арслан Валеев последние слова

Видео последнего стрима сейчас уже на популярных видеохостингах не найти их удаляют. Есть только маленький фрагмент этого стрима с его прощальными словами:

«Просто побуду с вами чуть-чуть. Если что, на телефоне запись для Кати. Просто почитаю ваши сообщения. Передайте Кате, что я очень любил ее. Всем пока. Даже не верится, что это происходит именно со мной. Это телефон Кати, если она успеет ко мне подъехать и увидеться со мной, я был бы рад. На самом деле, я уже умираю. Прощайте. Но Катю я был бы рад увидеть. Меня трясет»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *