Янукович младший арендует у ДУСи Range Rover Ющенко?

Лицемерие действующей власти в Украине, заявляющей о борьбе с коррупцией, ярко демонстрируют конкретные действия вышего руководства страны. Сын президента тоже Виктор Янукович младший, который непонятно за какие заслуги стал народным депутатом Украины пользуется автомобилем ДУСи, на котором ездил экс-президент Ющенко.

Корреспондент «Украинской правды» Сергей Лещенко опубликовал материал, который ярко демонстрирует двойные стандарты, которые исповедует сам президент Украины. Можно делать вид, что он не знает, что его сын использует автомобиль, числящийся за автопредприятием Государственного управления делами президента Украины, но люди же не слепые.

Экс-президент Ющенко нередко «катался» на автомобилях модели Range Rover. Кстати появление двух автомобилей марки Range Rover в штате автопарка бывшего президента могла бы стать предметом  прокурорской проверки, что также говорит о политической окраске всех действий нынешней власти.  Вот одна из фотографий, на которой Ющенко выходит из этого автомобиля.

В автомобиль, который корреспондент снял в январе 2011 года садился сын Януковича, который является депутатом Верховной Рады, но никакого отношения к администрации президента не имеет. Кроме того, на автомобиле незаконно установлены и используются Януковичем-младшим проблесковые маячки.

«Украинская правда» получила ответ из Министерства внутренних дел, где подтверждается, что автомобиль Range Rover АА 0518 АА, на котором был замечен сын Януковича, действительно принадлежит госпредприятию «Автобаза Государственного управления делами». Разрешение на использование мигалками у них закончилось 9 сентября прошлого года, тогда как сделанные журналистами снимки датированы декабрем 2010 — январем 2011 года.

Когда Януковича — младшего спросили на основании чего пользуется Range Rover он сказал, что арендует автомобили у ДУСи. Однако, договор он не показал. На обращение Лещенко В. в ДУСю там только «пожали плечами». 

Сергей Лещенко призывает граждан подать заявления в ДУС, чтобы тоже получить возможность арендовать автомобили. К слову со слов корреспондента эта аренда очень выгодна, для Януковича она обходится в несколько раз дешевле, чем общегородские цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *