Хорватия — Дания 01.07.2018. Прямая трансляция

Хорватия — Дания 01.07.2018. Прямая трансляция

Чемпионат Мира-2018 продолжается и сегодня 1 июня пройдут очередные матчи плей-офф. Вечером в Нижнем Новгороде состоится матч Хорватия — Дания. В первый игровой день 1/8 финала ЧМ-2018 сборные Франции и Аргентины устроили потрясающий поединок наполненный высококлассной  игрой и полный драматизму.

Хорватия — Дания по какому каналу и во сколько смотреть

1 июня 2018 года смотрите онлайн 1/8 финала Хорватия — Дания. Трансляция из Нижнего Новгорода, со стадиона «Нижний Новгород Стадиум» будет доступна на Первом канале, а также на нашем сайте. Начало матча 21:00 по московскому времени. Главный судья: Нестор Питана (Аргентина).

Большинство экспертов считают, что сборная Хорватии является лучшей сборной группового турнира, а Лука Модрич — его лучшим игроком. При этом сборная Дании одна из самых слабых команды участников 1/8 финала. Однако, у скандинавов отличная оборона во главе, которой «железобетонный» вратарь. Датчане умеют  контратаковать и тут они рассчитывают на свою звезду мирового футбола — Кристиана Эриксена.

Статистика личных встреч гласит, что играют они между сбой довольно ровно, по две победы у каждой.

Хорваты на классе оформили победу над Нигерией, камня на камне не оставили от Аргентины и вторым составом победили Исландию. Это лучший старт сборной Хорватии в истории страны. При этом последние четыре матча «клетчатые» забивают в створ противников, как минимум по два мяча.

На этом Чемпионате мира без Германии, Роналду и Месси и с нелепо играющими бразильцами сборная Хорватии может рассчитывать на самые высокие места. И уж точно может повторить свой успех 1998 года и стать обладателями «бронзовых» наград.

Болельщики, фанаты и даже армия призывают своих футболистов сражаться и бороться на поле за Родину .

Сборная Дании высоких целей для себя явно не ставит. На групповом этапе всего два мяча удалось забить скандинавам. Вся атака ориентируется у них на одного человека Эриксена. В Дании несмотря на выход в плей-офф критикуют сборную за неяркую игру. Но «хоронить» датчан заранее не будем, так как подопечные Оге Харейде в последних 18-ти матчах не имели горечи поражения! Считается, что Каспер Шмейхель пока является лучшим вратарем турнира. Пропустил лишь однажды и то с пенальти.

Ориентировочные составы команд

Хорватия: Субашич, Врсалько, Вида, Ловрен, Стринич, Брозович, Ракитич, Модрич, Ребич, Перишич, Манджукич

Дания: Шмейхель, Стригер-Ларсен, Вестергор, Кьяер, Дальсгаард, Дилэйни, Шоне, Систо, Поульсен, Эриксен, Н. Йоргенсен

Прогноз Хорватия — Дания

В 1/8 финала мирового кубка сойдутся Хорватия — Дания. Хорваты став победителем группы «D» забили семь голов, пропустили только один и то с пенальти от Исландии.

Практически в каждой игре они демонстрировали великолепный футбол, нидав ни разу усомниться в своем превосходстве. Даже в ничего не значащем матче против Исландии в третье туре хорваты выглядели намного предпочтительнее соперника, которому победа была нужна, как воздух.

Лука Модрич, Иван Ракитич и Марио Манджукич показали себя звездами мирового футбола. Впрочем кто бы сомневался они выступаю за ведущие клубы Испании, Италии и там между прочим они среди лидеров. И самое главное, что эти звезды полностью подчинены игре в сборной. Когда нужно они успешно берут игру на себя.

По всем раскладам сборная Хорватии явные фавориты этой пары. У сборной Дании надо сказать крепкая команда. Классный вратарь Шмейхель один из лучших в Английской Премьер Лиге. Сумеет ли датчане успешно противостоять отлично организованной, техничной и собранной из игроков мирового класса сборной Хорватии.

После группового этапа Хорватия считается одним из претендентов на главный трофей Мундиаля. Конечно игры у «львов» не предсказуемы по результату, и честно говоря, все будут сильно удивлены если датчане пройдут хорватов и выбьют их из турнира.

Букмекеры также, как и эксперты считают хорватов фаворитами в этой паре. Коэффициент на победу сборной Хорватии — 1.80, ничья в матче — 3.20, а победа сборной Дании — 5.50.

Хорватия — Дания в основное время 1:1. По пенальти 3:2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *