Абхазия. Взрыв боеприпасов военного арсенала

Взрыв в Абхазии 2 августа. Видео

В среду, 2 августа, в Абхазии в районе поселка Приморское недалеко от курортного города Гудауты на военном арсенале произошел взрыв боеприпасов.
Абхазия. Взрыв боеприпасов военного арсенала
Весть облетела все СМИ России и мира. Представитель МЧС Абхазии рассказал, что на военном складе Минобороны произошел пожар. В результате пожара начали детонировать хранящиеся в арсенале боеприпасы. Взрывы продолжались значительное время. К ликвидации последствий не могли приступить длительное время.

Вначале с места происшествия поступали очень скудные сведения. Врывы были такой силы, что привели в ужас население и отдыхающих людей в радиусе нескольких десятков километров.

Предварительно сообщалось, что жертв нет и пострадало около двух десятков людей. Но сегодня утром 3 августа стало понятно, что это было очень некомпетентные заявления. На сей час известно о двух погибших женщинах, которые находились на склонах гор на верховой прогулке неподалеку от эпицентра взрывов и 60 раненных с травмами различной степени тяжести. Четверо раненых в тяжелом состоянии. Сообщается также, что на данный момент неизвестна судьба нескольких человек.

В Сети появились многочисленные видео инцидента, часть которых мы публикуем.

Взрыв в Абхазии 2.08.2017. Видео

Видео с дрона места взрывов