Видео ДТП в Белореченском районе Краснодарского края

Видео аварии в Белореченском районе Краснодарского края

Жутчайшее ДТП произошло в Белореченском районе на Кубани. В результате лобового столкновения легковых автомобилей в Краснодарском крае погибло девять человек.

Видео с кадрами аварии, которые были сняты с видеорегистратора выложили в Интернет. ДТП произошло в пятницу 6 июля 2018 года.

Поданным МЧС сообщение о аварии поблизости хутора Гливенко поступило в 17.30 по московскому времени. На данный момент известно, что на 22-м километре автодороги Мирный — Бжедуховская — Беляевский водитель машины  ВАЗ-21015 совершил лобовое столкновение с автомобилем «Лада-Приора».

Судя по первым кадра с видео, можно догадываться, что водитель автомашины ВАЗ-21015 не справился с управлением заходя в поворот.

А машинах находилось по пять человек. Девять погибли сразу на месте, в том числе несовершеннолетний. За жизнь 19-летней девушки борются врачи, в больницу ее доставили в очень тяжелом состоянии.

По данным правоохранителей одна машина была из Адыгеи, вторая — из Ставропольского края. После столкновения двух человек выбросило из транспортных средств, остальных пришлось буквально вырезать из груды искореженного металла.

Напомним, что ранее мы писали, как 4 июля сочинский таксист раздавил шесть человек на тротуаре. Водитель такси сам признался, что не соблюдал режим сна и уснул за рулем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *