Вера Глаголева

Вера Глаголева умерла. Причина смерти, биография актрисы

Умерла известная российская актриса и режиссер Вера Глаголева, что стало для всех большим шоком, так как ей было всего лишь 61.

Вера Глаголева

Народная артистка России Вера Глаголева скончалась не в своем родном городе — в Москве, а в США, где проходила лечение, в окружении родных и близких, которые до последней секунды поддерживали ее.

Вера Глаголева причина смерти

У Веры Глаголевой было онкологическое заболевание, что она тщательно скрывала, при этом она продолжала работать: снимала и монтировала фильмы, не давала себе отдохнуть, не позволяла никакой слабинки.

Вера Глаголева биография

Вера Глаголева родилась в Москве 31 января 1956 года в семье учителя физики и биологии, какое-то время жила в ГДР, так как туда поехали работать ее родители.

В кино снялась впервые после окончания школы, в 1974 году, так как ее сильно увлекал этот процесс. Она приглянулась режиссёру Родиону Нахапетову, который не только утвердил ее на роль в своих фильмах, но и женился на ней.

Все было хорошо, пока Нахапетов не эмигрировал в США и не стал жить с продюсером Натальей Шляпникофф, в итоге их брак с Глаголевой распался, и она перестала сниматься в кино, но занялась режиссурой, продолжая играть лишь в театре.

В 1991 году на кинофестивале в Одессе Вера Глаголева познакомилась со своим будущим вторым супругом, бизнесменом Кириллом Шубским.

У актрисы остались три взрослые дочери, младшая дочь Анастасия Шубская недавно вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина.

Вера Глаголева славилась своей силой и волевым характером, так что смело участвовала в таких проектах, как реалити-шоу «Последний герой» 3 и французской игре Форт Боярд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *