Уругвай — Португалия 30.06.2018. Прямая трансляция

Уругвай — Португалия 30.06.2018. Прямая трансляция

Приветствуем всех любителей футбола и предлагаем посмотреть прямую онлайн трансляцию 1/8 финала ЧМ-2018: Уругвай — Португалия. В первый игровой день путевку в четверть финал разыграют сразу две пары. Напомним, что первыми 30 июня сыграют сборные Франции и Аргентины.

Уругвай – Португалия где и во сколько смотреть

Прямая трансляция матча Уругвай – Португалия пройдет в городе Сочи 30 июня 2018 года. Стадион Фишт будет принимать участников плей-офф чемпионата мира. Начало матча в 21:00 по московскому времени. Поединок Уругвай – Португалия в России транслирует Первый канал. Главный арбитр: Сесар Рамос Паласуелос (Мексика).

Сборная Португалии в напряженной борьбе вырвала для себя второе место в группе «В», тогда, как уругвайцы довольно спокойно заняли первое место в квартете «А». В заключительном поединке южноамериканцы разгромили хозяйку турнира Россию (3:0).

Эксперты считают, что это должен быть один из самых ярких матчей чемпионата мира. Команд из Уругвая всегда хорошо вступает на ЧМ, а португальцы вообще являются действующими чемпионами Европы, в составе которых играет лучший футболист мира Криштиану Роналду.

Посмотрим чья атакующая пара будет сильнее, на одной чаше весов Роналду та Андре Сильва, а на другой Луис Суарес и Эдисоно Кавани.

Ориентировочные составы команд:

Уругвай: Муслера, Касерес, Хименес, Годин, Лаксальт, Нандес, Весино, Торрейро, Бентанкур, Суарес, Кавани.

Португалия: Руй Патрисиу, Седрик, Пепе, Фонте, Геррейро, Карвалью, Адриен Сильва, Жоау Мариу, Куарежма, Роналду, Андре Сильва.

Главный тренер Уругвая Оскар Табарес считает, что психологически они подходят к матчу в хорошей форме. Уругвайцы понимают, что им предстоит сложная встреча с чемпионами, где играют супер высококачественные игроки. Табарес надеется, что его команда покажет красивый и эмоциональный футбол, который будет обязательно результативным.

Главный тренер Португалии Фернанду Сантуш надеется, что его подопечные ментально готовы к любому сопернику. Несмотря на классных игроков южноамериканцев, у Португалии тоже есть оружие, которое может помочь победить эту команду.

Интересные факты

Уругвайцы один раз играли в раунде плей-офф с европейской сборной. Было это в далеком 1990 году, тогда итальянцы обыграли южноамериканскую команду (0:2).

Криштиану Роналду еще не забивал в 1/8 финала на чемпионатах мира.

«Селесте» чаще всего забивает на ЧМ-2018 со стандартных положений. Трижды они поразили ворота соперника после розыгрыша углового, и дважды ударами со штрафных.

Прогноз Уругвай — Португалия

Александра Елагина представляет свой прогноз. В городе Сочи на Олимпийском стадионе «Фишт» 30 июня схлестнутся сборные Уругвая  и Португалии. Это будет славная битва. Уругвайцы лихо разделались с россиянами в третьем туре группового этапа, показав почти образцовый футбол и в атаке и в обороне.

Не даром они считаются одной из лучших сборных команд Южной Америки. Не стоит преуменьшать их яркую победу над хозяевами чемпионата. Луис Суарес, Лисон Кавани, Диего Годин и сотоварищи смотрелись, как мощный единый механизм. Южноамериканцы явно набирают оборотов от матча к матчу.

Португальцы в отличие от своих соперников были буквально на волоске от провала. Иранцы в конце матча умудрились сравнять счет, а затем чуть не выйти вперед. А после финального свистка повалились на газон и рыдали всем коллективом. Эта встряска должна подействовать отрезвляюще на действующих чемпионов Европы, которые имеют в составе такую супер звезду, как Криштиану Роналду отмобилизованными придут к матчу 1/8 финала.

Проигравший выбывает — это жестокий закон плей-офф, обязательно подольет масла в огонь предстоящего поединка. Здесь очень трудно определить фаворита, соперники практически равны. Но все же Александр отдает небольшое преимущество сборной Уругвая. У команды отлично поставлена командная игра, а звездные форварды Суарес и Кавани успевают отрабатывать в защите.

Сборные Уругвая и Португалии очень давно не играли друг с другом. Всего было сыграно два товарищеских матча в 1968 португальцы разгромили уругвайцев (3:0), а затем в 1975 году в Южной Америке они сыграли в ничью (1:1).

Эксперт считает, что сборная Уругвая победит в этом мачте действующих чемпионов Европы.

Букмекерская контора William Hill считает также – на триумф Уругвая можно поставить с коэффициентом 2,75, а на победу Португалии – 2,8. Ничья в мачте – 3,0.

Уругвай — Португалия 2:1. Видео голов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *