Футбол Российская Премьер Лига

СКА-Хабаровск — Анжи 8 августа 2017 года

Сегодня 8 августа открывается 5 тур чемпионата Премьер-Лиги матчем СКА-Хабаровск — Анжи. Начало матча в 11:00 мск.

Футбол Российская Премьер Лига

Рады всем любителям футбола и предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию матча пятого тура РФПЛ между хабаровским СКА и махачкалинским Анж». Начало встречи запланировано на 11:00 по московскому времени.

СКА-Хабаровск — Анжи 08.08.2017 Репортаж из Хабаровска

Матч проходит на стадионе имени Владимира Ленина (Хабаровск, Россия). Главный судья Алексей Матюнин (Москва, Россия), его ассистенты Константин Шаламберидзе (Москва, Россия) и Илья Елеференко (Москва, Россия), в резерве Ранэль Зияков (Набережные Челны, Россия).

ФК СКА-Хабаровск (Главный тренер Алексей Поддубский). Пока четыре тура и четыре поражения. Самое печальное, что не забито ни одного мяча. Последний матч клуб уступил московскому Локомотиву 0:1.

Анжи (Главный тренер Александр Григорян). Махачкалинцам также особо радовать своих почитателей нечем. В клубе продолжается перестройка начатая в конце прошлого сезона. В активе после 4-х туров 1 победа над Амкар 1:0.

СКА-Хабаровск — Анжи 8 августа 2017 Прогноз, ставки: По мнению большинства экспертов фаворит в этой паре отсутствует. СКА аутсайдер без единой победы, да и Анжи не блещет результатами. Но все сходятся во мнении, что у себя дома СКА наконец-то встретит для себя равного соперника и обыграет его.

Коэффициенты ставок:

  • СКА Хабаровск – 2.52
  • Ничья — 3.00
  • Анжи – 3.16

Предлагаем Вашему вниманию футбольный матч 5 тура РФПЛ сегодня 08.08.17 в 11:00 мск прямая видео трансляция матча на newslenta.com и канале Наш футбол.

Смотреть онлайн ЦСКА — СКА-Хабаровск 08.08.2017

Счет 2:0. Первая победа и первые 2 мяча а Премьер-Лиге СКА-Хабаровск. Болельщики неделю будут праздновать. Теперь уже СКА не аутсайдер, а вышел на 13 место.
Ориентировочные составы команд СКА и Анжи на матч 8 августа 2017:

СКА Хабаровск: Довбня, Димидко, Эдиев, Удалый, Черевко, Никифоров, Казанков, Корян, Лескано, Дедечко, Друзин.

Анжи: Солосин, Полуяхтов, Брызгалов, Фибел, Мусалов, Афонин, Гулиев, Липартия, Данченко, Базелюк, Яковлев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *