людоеды из Краснодара каннибалы в Краснодаре

Семья людоедов из Краснодара съела 30 людей

Полиция Краснодарского края раскрыло шокирующее преступление, от которого кровь стынет в жилах. Оказывается, что в регионе 20 лет орудовала семья людоедов, которая похищала и убивала людей с целью каннибализма.

людоеды из Краснодара

В холодильник семьи каннибалов было найдено семь пакетов с останками человеческих тел. Задержанная парочка уже призналась в 30 убитых и освежеванных ими людях. Начали маньяки убивать людей в далеком 1999 году. Уже подтвержден один эпизод, погибшей была  35-летняя местная жительница.

Обнаружили каннибалов совершенно случайно. В начале сентябре на улице Репина работники автодора нашли телефон. Они поинтересовались кто же владелец и полезли смотреть фотографии, от увиденного они пришли в ужас. На снимках они увидели молодого мужчину, который ест чью-то руку.

Кроме этого в памяти смартфона нашли фотографии отрезанной головы и скальп неизвестной девушки.

Краснодар людоеды

Полиция быстро установила личности владельца телефона, им оказался 35-летний житель Краснодара Дмитрий Б. Во время задержания мужчина оказывал активное сопротивление. Во время первого допроса признался, что является автором снимков.

«Во время прогулки районе Авиагородка 10 сентября нашел тело женщины и просто решил его сфотографировать на память. Потом он выбросил части тела в мусорный бак.», — заявил Дмитрий Б. Где находится бак с останками тела женщины он сказать не мог, на следующий день после фотосессии он потерял смартфон.

Напомним, что изуродованное тело женщины было найдено 12 сентября в районе Авиагородка по улице Дзержинского. В доме семьи каннибалов обнаружили пакет и ведро с частями тела погибшей, а также ее личные вещи.

Людоеды рассказали, как убивали последнюю жертву

В первых числах сентября 35-летний мужчина,  его супруга и их подруга, распивали алкоголь на заброшенной территории в одном из районов Краснодара. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, потом произошла драка, которая и закончилась убийством.

Мужчина признался, что это он расправился с жертвой из-за того, что знакомая начала к нему приставать, так как по его мнению он как верный муж не позволил измене случиться. Тело расчленил, при этом совершая процесс съёмки на телефон. Остатки он унес в общежитие, где они проживали с женой.

Людоеды видео из Краснодара:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *