Футбол Российская Премьер Лига

Рубин — Локомотив 09.08.2017. РФПЛ, 5 тур

Среда 9 августа богата футбольными поединками 5 тура РФПЛ. Один из них Рубин — Локомотив проходит в Казани. Начало в 20:00 мск. 
Футбол Российская Премьер Лига

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию онлайн трансляцию матча 5 тура РФПЛ: Рубин Казань — Локомотив Москва.

Матч проходит на стадионе Казань Арена (Казань, Россия).

Судейская бригада: главный арбитр Алексей Сухой, боковые судьи Алексей Лунёв и Арам Петросян, резервный арбитр Игорь Панин.

Смотреть онлайн: Рубин — Локомотив 09.08.2017

Онлайн трансляцию отслеживаем на newslenta.com.

Рубин. Клуб последние два тура показывает отличные результаты, одержав подряд две победы и дома и в гостях. Впечатляет последняя победа над ЦСКА 2:1 на их поле. Возможно, приход Бердыева начал сказываться на игровых кондициях Рубин на 7 месте и уже рукой подать до зоны еврокубков.

Локомотив. На сегодня к Локомотиву претензий нет. Четыре победы и второе место в чемпионате, уступая Зениту лишь по разнице мячей. Перед нами совсем другой Локомотив, обладатель Кубка России. Эта команда сейчас лидер российской Премьер-Лиги.

Прогноз на матч Рубин — Локомотив 09.08.2017, ставки:

Несмотря на то, что Локомотив еще не проиграл ни одной игры в Премьер-Лиге среди букмекеров и экспертов царит атмосфера мрачных прогнозов по отношению итога встречи в Казани. Авторитет Бердыев довлеет в этих прогнозах. Статистика также не на стороне Локомотива. Есть объективные обстоятельства, которые ослабляют москвичей — это отсутствие Ари. Мы бы не были так негативно оценивать этот матч для Локомотива.

Коэффициенты ставок:

  • Рубин— 2.50
  • Ничья — 2.90
  • Локомотив— 3.04

Рубин — Локомотив 9 августа 2017. Онлайн трансляция
Счет 1:1. Лидеры теряют сегодня очки, правда в одинаковой мере, так Зенит тоже довольствовался ничьей.
Ориентировочные составы на матч 9 августа 2017 Рубин — Локомотив:

Рубин: Рыжиков, — Бауэр, Кудряшов, Гранат, Набиуллин, — Оздоев, М’Вила Карадениз, Рочина, Азмун, — Жонатас.

Локомотив: Гильерме, — Денисов, Баринов, Маргасов, Пейчинович, — Игнатьев, Денисов, Фернандеш, Миранчук, Фарфан, — Рыбусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *