РФПЛ: Уфа — Ростов 12 августа 2017. Анонс, прогноз, ставки, онлайн трансляция

Сегодня в субботу 6 тур РФПЛ открывается в Уфе матчем Уфа — Ростов 12.08.2017. Игра команд верхней части турнирной таблицы начнется в 15:00 мск. 
Футбол Российская Премьер Лига
Приветствуем российских болельщиков футбола! Рады предложить вашему вниманию прямую трансляцию первого матча шестого тура РФПЛ: «Уфа» — «Ростов». Начало встречи запланировано на 15:00 по московскому времени.

Уфа — Ростов 12 августа 2017. Смотреть россйскую Премьер-Лигу
Матч будет проходить на стадионе Нефтяник (Уфа, Россия) . Игру будет судить Алексей Матюнин (Москва, Россия), ассистенты Алексей Воронцов (Ярославль, Россия) и Алексей Стипиди (Краснодар, Россия), в резерве Ранэль Зияков (Набережные Челны, Россия). Следите за изменениями на newslenta.com.

Оба клуба выразительно начали новый сезон РФПЛ и набрав, ФК Уфа  9 очков, а ФК Ростов 10 очков, расположились рядом в турнирной таблице чемпионата, Ростов на 4 месте, Уфа на 5-м. Между прочим оба клуба на данный момент входят в зону еврокубков.

Правда рисунок игры от обороны, проповедуемый наставниками Сергеем Семак (ФК Уфа) и Леонидом Кучуком (Ростов), не дает оснований надеется на атакующий многоголевой матч. Будет вязкая борьба.

Прогноз на матч, ставки Уфа — Ростов 12 августа 2017 И Уфа, и ФК Ростов строят свою игру от надежной обороны. Отдать явное преимущество какой-либо команде не представляется возможным. Леонид Кучук пока использует наработки Бердыева и Ростов не отличается игрой от прошлого сезона. Скажем так, если это принесет клубу в итоге место в еврозоне, то как говорится «на переправе коней не меняют».

Коэффициенты ставок букмекерских контор:

  • Уфа — 2.95
  • Ничья — 2.90
  • Ростов— 2.85

Уфа — Ростов 12 августа 2017. Смотреть Онлайн

Счет 1:4. Ростов выдал фантастический матч. Посрамлены те, кто говорил команда не умеет забивать. Умеет и еще как.

Ориентировочные составы на матч Уфа — Ростов 12 августа 2017:

Уфа: Беленов, — Живоглядов, Карп, Аликин, — Безденежных, Никитин, Сафрониди, Сухов, Стоцкий, — Игбун, Сысуев.

Ростов
: Песьяков, — Калачев, Мевля, Бобен, Вилуш, — Байрамян, Могилевец, Гацкан, Юсупов, — Бухаров, Зуев.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *