В. Путин с девочкой

Пресс-конференция Путина 2018: Ответы президента на вопросы

В четверг, 7 июня, прошла шестнадцатая пресс-конференция с Путиным, в которой президент РФ общался в россиянами в формате прямой линии. Ажиотаж был невероятный, за несколько часов до начала центр обработки вопросов сообщил, что люди задали уже более двух миллионов вопросов Путину.

Наиболее количество просьб поступало по телефону и СМС, а также через сайты и мобильные приложения. Вопросы операторы продолжали принимать и во время эфира.

Часть озвученных вопрос решалась прямо во время прямой линии, а остальные были направлены чиновникам.

Трансляция пресс-конференция с Путиным продлилась более четырех часов, что является очередным рекордом. В этот раз присутствующих в зале зрителей и журналистов не было.

В таком формате прямая линия с Владимиром Путиным проводится первый раз. В этом году кремлевские технологи решили усовершенствовать общение с народом «царя». Видимо, чтобы полностью исключить неудобные вопросы.

Зрителей и журналистов в студии заменили видеомосты с главами регионов и высокопоставленными чиновниками

Среди главных вопросов, которые большего всего волнуют Россиян это социальное обеспечение, а если брать конкретнее это повышение пенсионного возраста и доступность медицинских услуг. Вместо центров по борьбе с онкологическими заболеваниями, власти России решили строить огромные стадионы.

Далее по важности идут темы качающиеся ЖКХ, коррупции, налоги, дороги. Отдельной строкой можно выделить возмущение народа подорожанием бензина в стране за последнюю неделю.

После обсуждения внутренних проблем Путин перешел к вопросам международной проблематики. Тут он коснулся вопросов Украины, Сирии, США и санкций. Президент рассказал, когда наконец-то закончится война на Донбассе с Украиной, и когда России ждать снятия бесконечных санкций.

Также Путин отвечал на вопросы о личной жизни. Рассказал, что не собирается на четвертый срок, но все может изменится в последний момент. А также ответил, какие шансы у сборной России на Чемпионат мира 2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *