Пожар. Горел стадион Нижний Новгород

Горел стадион «Нижный Новгород» к ЧМ-2018

Пожар на стадионе Нижный Новгород, который готовится к ЧМ-2018 по футболу, произошел сегодня 5 октября. Горела кабина комментаторов.

Пожар. Горел стадион Нижний Новгород

Сегодня в 16:30 на строящемся стадионе к чемпионату мира 2018 по футболу в Нижнем Новгорода в секторе А произошёл  пожар при выполнении сварочных работ в комментаторской кабине.

Горел стадион Нижний Новгород

От искры загорелся полистирол на полу, который в свою очередь дал сильное задымление. Как видно на ролике настил горел довольно сильно.

Правительство Нижнего Новгорода обнародовало заявление: «Локальный очаг возгорания удалось оперативно ликвидировать с помощью огнетушителей. Пострадавших нет. На ход строительства и сроки возведения арены происшествие не повлияет. Причина инцидента выясняется».

Правда возникает закономерный вопрос. Если от искры сварки настил в комментаторской кабине так интенсивно загорелся, то о какой пожарной безопасности может идти речь. А что, если бы такое случилось во время футбольного матча ЧМ-2018. Масса народу, пожар, паника. Дальше последствия можно не описывать. По всей видимости материалы, которыми обшивается стадион нужно проверить на пожаробезопасность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *