авиакатастрофа

Последние новости о катастрофе в Египте сегодня

Сегодня 13 ноября 2015 года телеканал  Fox News сообщил новые шокирующие подробности крушения Airbus А321 следовавшего рейсом №9268 Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

авиакатастрофа

По данным американской разведки в самолете был установлена бомба с двухчасовым таймером, а это значит, что российский лайнер с пассажирами на борту должен был взорваться не над Египтом, а над черным морем.

Более детальной информации американский телеканал не сообщил, поэтому трудно сказать, какие доказательства этой информации сейчас есть. То ли разведка перехватила разговоры главарей «ИГ», то ли остатки таймера были найдены среди обломков самолета.

Другой источник близкий к следствию среди египтян уточнил, что бомба была заложена около топливных баков, это было сделано специально, чтобы после выгорания топлива полностью уничтожить остатки взрывчатки.

Тогда возникает вопрос, зачем террористам «Исламского государства» прятать следы взрывчатки, если они в открытую сообщили о своей причастности к взрыву на борту А321? Надеемся, что следствие все же найдет точную причину катастрофы авиалайнера, на борту которого погибло 224 человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *