Перестрелка в Краснодаре: задержание подозреваемого

Перестрелка в Краснодаре: подробности задержания подозреваемого в нападении

Получила продолжение история перестрелка в Краснодаре. В ночь на среду 30 сентября был задержан 21-летний Никита Медведев.

Перестрелка в Краснодаре: задержание подозреваемого

Перестрелка в Краснодаре

В пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю объявили, что задержан один из подозреваемых в нападении на полицейских в Краснодаре, 21-летний Никита Медведев. Он был задержан в хуторе Копанском.

Сейчас он у следователя на допросе.

Второй подозреваемый, который скрылся с места преступления, 25-летний Дмитрий Карачкин не пойман, он до сих пор находится в розыске.

28 августа трое молодых людей ехали в автомобиле «Тойота Камри». При попытке останови автомобиля для проверки документов они напали на полицейских при въезде в Краснодар. Водитель машины открыл стрельбу. Стажер полиции был ранен. После молодые люди попытались скрыться. Двоим это сделать удалось, один из них был задержан на месте. Водитель «Тойоты» скрылся с места происшествия, но на пересечении улиц Тургенева и Атарбекова врезался в Лексус и убежал с места ДТП прихватив карабин.

Задержанный Никита Медведев предположительно был за рулем машины.

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников полиции, применении насилия в отношении одного из них, а также покушении на убийство молодого человека.

Видео задержание подозреваемого в нападении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *