Операция пересадки трахеи

Отрубил кисть женщине ради золотых часов и колец

ЧП произошло в Ивановской области. Плотник отрубил кисть женщине ради золотых часов и колец. Об этом рассказали в ивановской коллегии адвокатов.

Отрубил кисть женщине ради золотых часов и колец

Это произошло несколько дней назад в небольшом городе Ивановской области. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» в отношении местного жителя, отрубившего кисть женщине. Про мужчину, который совершил изуверское действие по отношению к женщине, известно, что он местный плотник. Отец двух детей, по работе и в быту характеризуется положительно, психических отклонений у него не наблюдалось.

Преступление абсурда Отрубил кисть ради часов и колец

Их материалов уголовного дела следует, что плотник шел с работы домой. По дороге он увидел женщину, которая во дворе своего дома стояла и оперевшись рукой на бетонный столбик разговаривала по мобильному телефону. На руке мужчина увидел якобы золотые часы и кольца. В этот момент рядом никого не было. Плотник выхватил топор и отрубил кисть женщине, схватил ее и убежал.

Преступник изрубил отсечённую кисть. По его словам он это сделал в порыве гнева, так как часы и кольца оказались только позолоченными.

Медики восстановить кисть пострадавшей не смогли.

Это преступление скорее из области психиатрии. Мужик, у которого его навыки всю работу выполнять при помощи топора, сработал на автомате, скорее не отдавая себя отчет и не исключено что быть в алкогольном опьянении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *