Николай Караченцов

Николай Караченцов состояние, последние новости 2017

Известный российский актер Николай Караченцов снова был доставлен в больницу накануне. В этот раз его госпитализировали в НИИ Склифосовского.

Николай Караченцов

Несмотря на то, что супруга артиста Людмила Поргина заявила о том, что с актером все в порядке, врачи отделения нейрохирургии НИИ скорой помощи имени Склифосовского подтвердили, что он находится в больнице.

Николай Караченцов состояние

Медики также сообщили о том, что состояние Николая Караченцова оценивается как средней тяжести. Они также заметили, что делают все возможное для восстановления здоровья выдающегося артиста.

Людмила Поргина тем временем отметила, что здоровью Николая Караченцова, которому через месяц должно исполнится 73 года, ничего не угрожает.

Она сообщила:

Мы только что легли с Колечкой в нашу палату в институте Склифосовского. У нас осеннее обследование — будем проверять кровь, работы легких, сердца — в общем всех внутренних органов. Это планово: в прошлом году мы в это же время лежали в реабилитационном центра на Арбате, а сейчас вот в Склифе.

Как известно, Николай Караченцов дважды попадал в ДТП. В первом в феврале 2005 года актёр получил серьёзную черепно-мозговую травму, так как не был пристегнут и гнал по обледенелой дороге. В итоге он перенес трепанацию черепа и операцию на головном мозге.

В этот же день, 27 февраля 2017 года, Николай Караченцов вновь попал в серьёзное ДТП и получил сотрясение мозга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *