Неожиданные таланты В. Путина в центре внимания медиа

В. Путин с девочкой
Владимир Путин на страницах и в новостях мировых медиа со своими новыми талантами - игрой на рояле и пением на благотворительном концерте в помощь больным детям в Петербурге - стал новостью номер один.

Владимир Путин на страницах и в новостях мировых медиа со своими новыми талантами – игрой на рояле и пением на благотворительном концерте в помощь больным детям в Петербурге  – стал новостью номер один.

В. Путин за роялем

“Есть ли конец талантам премьер-министра России Владимира Путина?” -задается риторическим вопросом “The Daily Mail”. У российского премьера уже есть репутация бесстрашного летчика реактивного истребителя, таежного охотника за амурскими тиграми, дзюдоиста с черным поясом. И теперь в этот список можно добавить эстрадного певца.

58-летний экс-президент России,  бывший офицер КГБ ошеломил аудиторию на благотворительном мероприятии в пятницу, куда были приглашены многие звезды, такие как Шэрон Стоун, Кэвин Костер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Микки Рурк, Жерар Депардье, исполнением “Blueberry Hill”.

“Как и подавляющее число людей я не могу ни петь, ни играть, но я очень люблю это делать”, – сказал он скромно и призвал других гостей подняться на сцену. После игры на фортепьяно хита Фетсом Домино, открывшего вечер, он вышел к микрофону и спел.

Путин, который в дипломатических переписках, опубликованных WikiLeaks, назван “альфа-самцом”, как сообющалось ранее спел патриотические песни с группой российских шпионов, которые были высланы из США в июле этого года. А до этого благотворительного вечера он не был замечен в певчьих пристрастиях.

Представитель Путина сказал, что стихи “Blueberry Hill” он выучил в рамках программы изучения английского языка.

На вечере Путин еше попытался на рояле исполнить музыку песни “С чего начинается Родина”, правда немного, до первого неверного звука.

В. Путин с девочкой

Ранее бывший офицер КГБ был сфотографирован на летнем отдыхе в Сибири. Три года назад он впервые предстал перед фотообъективами с голым торсом на рыбалке в Сибири, когда он принимал в гостях принца Монако Альберта. Но это были не первые его фотографии на рыбалке в Сибири, еще ранее он снимался в рубашке во время рыбалки. Эти фотографии подняли его имижд среди и мужчин, и женщин.

Он был сфотографирован с оголенным торосом в прошлом году в сибироском лагере, где демонстрировал свою приверженность физической активности: около костра, ломая и подбрасывая ветки в огонь, ныряя и плавая в сибирском озере.

Путин #PutinShirtlessChallenge

Спортивную форму политик демонстрировал и в Петербурге, когда показывал движения дзю-до в спортивной школе маленьким своим правоприемникам. Два года назад он даже выпустил свой компакт-диск с уроками дзю-до “Учимся дзю-до с Владимиром”.

Фотографии мужественого образа Путина включают набор фото: рыбалка без рубашки, стрельбу транквилизатором по дикому тигру, верховую езду,  гонки на грузовиках, вождение поезда, пилотирование истребителя и управление с мостика подводной лодки.

Загрузка ...