Мурат Гассиев - Александр Усик

Бокс Мурат Гассиев — Александр Усик дата и место проведения боя

Россия и Украина ждет долгожданного финала боксерского поединка между Муратом Гассиевым и Александром Усиком. Финал Всемирной боксерской суперсерии перенесли на июнь из-за травмы украинца.

На данный момент место проведения и дата точно не известны. Первоначально бой Гассиев — Усик должен был состоятся под эгидой WBSS в Саудовской Аравии 12 мая 2018 года.

Однако, поединок сорвался из-за травмы Александра. Во Всемирной организацией бокса сейчас идут активные переговоры где провести финал, за проведения главного боксерского турнира года борются Рига, Москва, и даже некоторые города Великобритании и Австралии. Россия пытается перекупить турнир и провести финал WBSS в Сочи.

По словам президента Федерации бокса России Умара Кремлева, окончательную дату боя Гассиев — Усик назовут 28 по 29 мая. А уже потом можно будет ждать конкретный анонс боя.

Любителям бокса напомним, что Александр Усик вышел  в финал благодаря тяжелой победе в поединке с латвийцем Майрисом Бриедисом.

А Мурат Гассиев довольно красиво и легко разобрался с кубинцем Юниером Дортикосом. Оба боксера выступают в первом тяжелом весе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *