Катание в метро. Московские идиоты

Метро Санкт-Петербурга под угрозой затопления

Метро Петербурга находится под угрозой затопления и это может произойти буквально в скором будущем. Сенсационные заявление сделано спецкомиссией Ростехнадзора.

Такое сообщение опубликовано на 78.ru. Причиной чрезвычайной ситуации является использование некачественных материалов в строительстве подводных тоннелей.

Скандал разгорелся из-за нынешнего состояния тоннелей и вестибюлей станций «Новокрестовская» и «Большой проспект». Экспертная комиссия Ростехнадзора провела осмотр сооружении. Были обнаружены существенные расхождения с проектной документацией, в отрицательную сторону с точки зрения прочности конструкций. Печальным и трагическим итогом этого может стать угрожающая опасность для пассажиров.

Могут повториться события 70-х годов, когда в Петербургском метро подземные воды затопили тоннель. Катастрофа была предотвращена лишь при помощи специальных стальных заглушек, которые блокировали распространение вода по подземным тоннелям метрополитена. Но сегодня при сооружении тоннелей таких перемычек нет и последствия вероятного попадания потоков воды в систему подземных тоннелей приведет к трагедии.

Далее сценарий вообще приобретает апокалиптический характер вода попадет в строящийся тоннель, уничтожит действующие станции зеленой ветки, а затем через переходы затопит остальные направления. А воды в Санкт-Петербурге хватит, чтобы уничтожить абсолютно всё подземное сообщение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *