Ливни и наводнение в Приморье, размыт Транссиб

Ливни в Приамурье вызвали наводнение, размыт Транссиб

Сегодня 7 августа, в результате ночных ливней, в Приморье затоплены десятки населенных пунктов, включая Уссурийск. Размыт Транссиб. В городе введен режим ЧС

Ливни и наводнение в Приморье, размыт Транссиб

В результате ливневых дождей в зоне наводнения оказались населенные пункты в Хасанском, Надеждинском районах и Уссурийске, начинается подтопление в Михайловском районе.

В Приморье ливни размыли Транссиб.

Ливни в Приморском крае размыли участок Транссиба. Рельсы висят в воздухе. Несколько грузовых вагонов сошли с рельс в районе села Раздольное в Надеждинском районе Приморья, размыты пути и на перегоне Оленевод — Веневитино участка Барановский — Хасан в Хасанском районе края, сообщает пресс-служба администрации края.

Более 250 миллиметров осадков выпало в селе Барабаш Хасанского района, в Уссурийске более 200 миллиметров. Это максимальные значения.

Метеорологи предупреждают, что ливневые осадки будут идти  в течение суток. Администрация Уссурийска опасается, что есть угроза прорыва дамбы на Кугуковском водохранилище.

Нарушено транспортное сообщение с несколькими населенными пунктами, отменен ряд автобусных рейсов и электричек, три пассажирских поезда задержаны из-за размыва путей. В Хасанском районе отсутствует телефонная связь. В районе устраняются аварии на электросетях.

Возле населенных пунктов Раздольное и Тихий потоки воды разрушили мосты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *