Коста-Рика – Сербия 17 июня 2018. Прямая трансляция

Коста-Рика – Сербия 17 июня 2018. Прямая трансляция в 15:00

17 июня в группе «Е» сойдутся в противостоянии две команды, у которых шансов на выход в  плей-офф не очень велики. Встречайте Коста-Рика – Сербия в воскресение в Самаре на стадионе «Самара-Арена».

Коста-Рика – Сербия дата и время трансляции

Смотрите онлайн Коста-Рика – Сербия 17 июня 2018 года по телеканалу «Матч ТВ», а также у нас на сайте. Начало трансляции в 15:00 по мск.

Сербия без особых проблем преодолела квалификацию и с отрывом в шесть очков заняла второе место в довольно ровной группе. Однако, о перспективах сборной говорить трудно, так как на кануне чемпионата мира в России с поста главного тренера «белых орлов» был уволен Славолюб Муслин, а его место занял ассистент Младен Крстаич. А все из-за того, что федерации футбола Сербии не понравилось, как Муслин игнорирует восходящую звезду футбола Сергея Милинковича-Савича.

Костарикнцы также прошли без труда отборочные игры, заняв второе место в группе уступив лишь мексиканцам. Надо отметить, что североамериканцы сыграли драматичный поединок с Гондурасом, в котором сравнять смогли лишь на 90+5 минуте — (1:1). После этой ничьи второе место для них было забронировано на ЧМ-2018.

Накал страстей в этом матче будет не шуточным, ведь поражение одно из команд будет означать фактически вылет с чемпионата мира по футболу. Считает, что класс сербских футболистов выше, но подопечные Оскара Рамиреса не так просты, как кажется. А ворота сборной Коста-Рики будет защищать не кто иной, как Кейлор Навас — вратарь «Реал Мадрид».

Ориентировочные составы:

Коста-Рика: Навас – Гамбоа, Дуарте, Гонсалес, Овьедо, Боланьос, Борхес, Техеда, Руис, Кэмпбелл, Уренья.

Сербия: Стойкович – Иванович, Тошич, Миленкович, Коларов, Милинкович-Савич, Матич, Тадич, Костич, Митрович, Льяич.

Коста-Рика – Сербия 0:1. Видео голов

Прогноз на матч Коста-Рика – Сербия:

Букмекерские конторы все же отдают свое предпочтение сербам. Коэффициент на победу сборной Сербии составляет — 1,95, ничья — 3,35, а вот победа сборной Коста-Рики тянет на все – 4,85.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *