Сергей Макаров Интерны

Корней Макаров, сын актера. Сергей Макаров Интерны фото

Всех шокировала новость о смерти 29-летнего Станислава Думкина, которого избил до смерти в московском парке Горького в ночь на 13 августа сын актера Корней Макаров.

Как выяснилось, на молодого блогера из Санкт-Петербурга напали трое молодых людей, один из которых нанес в итоге ему смертельный удар.

Станислав Думкин также был еще и начинающим актером. Он переехал из родного города в Москву, снимал квартиру на Арбате. При этом он, снялся в таких фильмах, как «Последний бой» режиссера Шурховецкого, «Сталинград» Федора Бондарчука.

В злополучную ночь он гулял по парку с двумя девушками и другом, когда к нему пристала компания выпивших парней, обвинив в его, что он не так одет.

Станислав Думкин последние новости

Думкин ночью гулял в шляпе и солнцезащитных очках. В итоге один из его обидчиков снял с него шляпу, бросил на асфальт и начал ее топтать.

Когда пострадавший попытался угомонить своего обидчика, тот накинулся на него с кулаками. В итоге Станислав Думкин получил несколько ударов в лицо и упал на асфальт.

В больнице у пострадавшего констатировали черепно-мозговую травму, он неделю пролежал в коме, после чего умер, не приходя в сознание.

Сергей Макаров Интерны

Молодые люди, которые были на Пушкинской набережной парка Горького во время конфликта, опознали убийцу друга. Им оказался 23-летний актер Корней Макаров, сын 51-летнего Сергея Макарова, который играл врача в сериале «Интерны».

Корней Макаров

По последним данным, именно отец скрывает своего убийцу-сына, который играл в фильмах: в «Братьях Карамазовых», «Внуке космонавта», на даче в Подмосковье.

Видео смертельной драки в парке Горького:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *