День Воздушно-десантных войск

Командующий ВДВ попал в аварию. Видео ДТП

Командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков серьезно пострадал в ДТП. Это случилось еще 15 сентября. В Сети появилось видео ДТП.

День Воздушно-десантных войск. Командующий ВДВ

ДТП произошло 15 сентября в 14:45 на 1420-м километре трассы Р21 «Кола» в Мурманской области. Как стало теперь ясно с появлением видео, водитель Chevrolet Lanos выскочил на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Volkswagen Caravelle из воинской колонны. В микроавтобусе находился командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков и другие военнослужащие.

Пострадавших доставили в госпиталь Северного флота. Командующий ВДВ в тяжелом состоянии. У Андрея Сердюкова черепно-мозговая травма и переломом позвоночника.

Пострадал 52-летний заместитель Главкома по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков. У него многочисленные переломы.

Кроме того, травмы различной степени тяжести получили 49-летний помощник главкома и 35-летний адъютант.

В салоне легкового автомобиля Chevrolet Lanos находилось четверо. Водитель Chevrolet, 34-летний житель Мурманска от полученных травм скончался в карете скорой помощи. Его 39-летняя жена с тяжелыми травмами в больнице. Двое их детей подростки 16 и 17 лет, отделались незначительными ушибами.

Командующий ВДВ. Видео ДТП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *