людоеды из Краснодара каннибалы в Краснодаре

Каннибалы в Краснодаре фото, последние новости

Каннибалы в Краснодаре фото вполне нормальных людей шокировали общественность. Краснодарские каннибалы оказались внешне обычной российской парой — Натальей и Дмитрием Бакшеевыми.

людоеды из Краснодара каннибалы в Краснодаре

Как выяснила краснодарская полиция, эта пара людоедов целых 20 лет похищала и убивала людей, потом расчленяла их и ела, как обычное мясо животных.

Дмитрий и Наталья признались в убийстве 30 человек, хотя их жертв может оказаться намного больше. В холодильнике в их квартире криминалисты обнаружили останки человеческих тел, всего 7 больших пакетов.

Каннибалы в Краснодаре фото

Наталья Бакшеева оказалось родом из Абхазии. Ее семья покинула Грузию из-за того, что там началась война. Ее мать рано умерла, в итоге ее воспитывала бабушка, ветеран войны.

У нее за плечами остался первый неблагополучный брак. Причем после развода муж забрал сына, который наотрез отказался общаться с матерью. Второй ее супруг-офицер умер. С нынешним познакомилась около 7 лет назад.

Краснодар людоеды

Наталья, которая закончила Армовирское медучилище, ранее работала старшей медсестрой в санчасти летного училища, но потом ее уволили, так как она много употребляла алкоголя.

Дмитрий оказался усыновленным ребенком, которого взяла из детдома семья строителей, в итоге он тоже стал строителем. При этом его приемная мать умерла от онкологического заболевания, а отец женился второй раз и перестал общаться с приемным сыном.

В настоящее время семья людоедов из Краснодара задержана, ведется следственная проверка, изучаются все обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *