ДТП в Сочи 4 июля. Видео таксист сбил шестерых человек

ДТП в Сочи 4 июля. Видео таксист сбил шесть человек

Сочинский таксист размазал по асфальту шестерых человек, мужчина погиб на месте, остальные в тяжелом состоянии в больнице. По словам таксиста он не спал двое суток, сам не сообразив, как уснул за рулем он очнулся уже в тот момент когда его машина на огромной скорости врезается в ограждения тротуара при этом сбив толпу людей.

Трагедия произошла в курортном поселке Дагомыс, который административно принадлежит Сочи. На оживленном перекрестке Ленинградской улицы и Батумского шоссе в районе остановки «Чайфабрика» в 15:00 всегда много пешеходов и этот день был не исключение. Судя по видео с камеры наблюдения толпа людей перешла дорогу на зеленый свет по “зебре” и продолжили движение по тротуару. В этот момент вдалеке видно, что легковушка Chevrolet Lanos резко сворачивает на встречную полосу и на полной скорости мчится к перекрестку.

На огромной скорости она буквально врезается в тротуар и сбивает шедших прохожих . Люди не успели ничего сделать, да и отпрыгнуть то некуда было, так как дорожка узкая  с одной стороны ограждена забором.

Иномарка буквально сминает под собой людей и пробивает металлические ограждения и вылетая на проезжую часть врезается в притормозивший Nissan Micra. При этом авария сопровождается взрывом и облаком огня из разбитого Lanos. К счастью дальнейшего возгорания не произошло.

За рулем легковушки Chevrolet Lanos был Сергей Антонян. По данным полиции под колесами его машины погиб 63-летний мужчина. Пять человек находятся в больнице, две женщины в реанимации.

Находящиеся люди в Nissan не пострадали, как и сам виновник аварии.

23-летний Антонян после приезда полицейских заявил, что внезапно заснул за рулем. Работает парень в местном такси. По его словам он не спал двое суток, чем нарушил режим работы и отдыха. Момент наезда на пешеходов он не помнит, а проснулся только от удара в машину Nissan.

Антонян по свидетельствам очевидцев был трезвым, однако, по слухам полицейские нашли в бардачке его машины алкоголь. Сейчас все ждут результатов медосвидетельствование. Водительское удостоверение парень получил в июне 2016 года.

Водитель Chevrolet Сергей Антонян
Водитель Chevrolet Сергей Антонян

Водителю Chevrolet Сергею Антоняну грозит до пяти лет лишения свободы, а если медосвидетельствование выяснит, что он был пьян то наказание будет еще серьезнее – от двух до семи лет. Сейчас таксист задержан, а следствие собирает доказательства вины.

Загрузка ...