Бразилия - Швейцария 17 июня 2018Бразилия - Швейцария 17 июня 2018

Бразилия — Швейцария 17 июня 2018. Прямая трансляция

17 июня в группе Е сыграют сборные Бразилии — Швейцарии. Предлагаем вам посмотреть онлайн трансляцию данного поединка, который будет проходить в Ростове-на-Дону.

Бразилия — Швейцария дата и время трансляции

Прямую трансляцию матча Бразилия — Швейцария смотрите на Первом канале в 21:00 по московскому времени. Матч будет сыгран в Ростове, на одноименном стадионе «Ростов-Арена». Главный судья: Сесар Рамос Паласуэлос (Мексика).

Напомним, что первыми в групп Е сыграют свой матч сегодня Коста-Рика — Серибия.

Сборная Бразилии

Бразильская сборная пробилась в финальную стадию Чемпионата мира в России заняв первое место в своей группе Южной Америки. При этом лишь однажды пентакампеоны знали горечь поражения, проиграв Чили — 0:2 в первом же туре. В этот раз бразильцы приехали с особым настроем и желанием реабилитироваться, помня прошлый унизительный чемпионат мира 2014, в котором они проиграли сборной Германии со счетом — 7:1.

Бразильцы самая титулованная команда Чемпионата мира, они 21 раз принимали участие в финальной стадии. Пять раз становились обладателями Кубка мира в 1958, 1962, 1970, 1994 и 2002 годах.

Сборная Швейцарии

Благодаря победе над сборной Северной Ирландии (0:1 та 0:0) в стыковочных матчах команда из Швейцарии прошла в финал ЧМ-2018. Национальная команда из Швейцарии одиннадцать раз выходила в финальную часть Чемпионата мира по футболу. Наивысшими достижениями являются выход в четверть финал в 1934, 1938 и 1954 годах.

Составы команд:

Бразилия: Алиссон, Данилу, Миранда, Тьягу Сильва, Марселу, Каземиру, Паулинью, Коутинью, Виллиан, Неймар, Габи Жезус.

Швейцария: Зоммер, Лихтштайнер, Шер, Аканджи, Родригес, Джака, Фройлер, Джемаили, Шакири, Цубер, Сеферович.

Прогноз матча Бразилия — Швейцария

Бесспорным фаворитом этой встречи считается национальная сборная Бразилии. Коэффициент на победу южноамериканцев составляет — 1.43, ничья — 4.6, а вот на победу Швейцарии коэффициенты доходят до — 9.1.

Бразилия — Швейцария 1:1. Видео голов

Чего ждут болельщики от этого матча Бразилия — Швейцария?

Для российских болельщиков в первую очередь представляет интерес не кто наберет сколько очков, а качество игры. Сегодня играют бразильцы и этим все сказано. Болельщики ждут финтов, филигранной обработки мяча,мягких пасов и мощных красивых ударов по воротам в исполнении королей футбола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *