Амирана Георгадзе

Биография Амирана Георгадзе стрелка из Красногорска

Амиран Георгадзе совершил резонансное преступление — тройного убийства в столице Подмосковья — в Красногорске.

Амирана Георгадзе

Амиран Георгадзе является главным застройщиком Красногорска, по данным следствия он зашел к своему другу замглавы Красногорска Юрию Караулову и убил его, при этом он также расстрелял руководителя «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко.

По данным очевидцев в этот день между ним и его друзьями произошла ссора, которая позже переросла в кровавый конфликт. Георгадзе взял в автомобиле автоматическое оружие и расстрелял из него друзей чиновников.

Покидая администрацию убийца то ли случайно, то ли специально  заметая следы ранил проезжающего мимо мужчину, а затем убил своего компаньона, совладельца ООО «СК Стройиндустрия».

По предварительным выводов следователей причина кровавых разборок в том, что один из чиновников отказался переводить землю для строительства из одной категории в другую.

Амиран Георгадзе является председателем совета Красногорского торгово-промышленного союза, вице-президентом волейбольного клуба «Зоркий», членом партии «Единая Россия».

О нем известно, что он проходил службу в армии, начинал карьеру с мелкой торговли пивом, водкой, пирожками в буфете. В начале 90-х устроился на работу водителем в/ч в соседнем Нахабино. Затем приобрел нужные связи и открыл строительную группа «Мякининское поречье».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *