автомобильная арка крымского моста

Автомобильная арка Крымского моста отправилась на место установки

Автомобильная арка Крымского моста сегодня утром 11 октября начала свое движение к месту установки. Движение судов в Керченском проливе приостановлено.

автомобильная арка крымского моста

Сегодня утром началась транспортировка автодорожной арки Крымского моста к фарватеру на место установки, там где уже установлена арка железнодорожного моста.

Для того, чтобы произвести монтаж автомобильной арки приостановлено судоходство по Керченскому проливу. Официально объявлено о приостановке на трое суток: «Запретить с 06:00 местного времени с 11 октября до 06:00 14 октября плавание всех кораблей и судов в районе строительства «Транспортного перехода через Керченский пролив». Запрет не касается кораблей и судов ВМФ, федеральных органов безопасности, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства моста.

Автомобильная арка Крымского моста — транспортировка

Длина автодорожной арки составляет 227 метров, высота всей конструкции достигает 45 метров, а вес — 5,5 тысячи тонн. Автомобильная арка Крымского моста была успешно погружена на систему из понтонов. Процесс траспортировки начался, что можно увидеть на видео.

Вся эта плавсистема должна пройти 5 километров от технологической площадки к фарватеру. Далее будет процесс подъема и установки.

Погода в районе проведения работ сейчас благоприятствует практически полный штиль. Операция по монтажу арки рассчитана на три дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *