Секс-шпионка Анна Чапман

Анна Чапман вошла в руководство Путинской «Молодой гвардии»

Анна Чапман вошла в общественный совет «Молодой гвардии Единой России«.  Об этом стало известно на съезде пропутинского  молодежного движения. Отклики иностранных обозревателей о процессах, происходящих в России (мнение западного обозревателя Edward Lucas).

молодая гвардияАнна Чапман

Очаровательная, сексуально ненасытная, вышколенная темным делам искусства спален в школах ФСБ (КГБ) шпионка, если бы такого образа Анны Чапман даже не существовало бы со времен самого известного советского шпиона, британского предателя Кима Филби, то этот образ надо было бы придумать для следующего сериала в стиле Джеймса Бонда.

Было время когда бондовские образы советских шпионов были совсем не сексуальными, а скорее страшными, таких как плач и убийца Роза Клебб. Но в путинской России времена таких образов прошли.

Злоупотребление власти продолжается — самый известный заключеный страны, бывший олигарх Михаил Ходорковский получил новый длительный тюремный срок на суде, проходивший в советском стиле. Но Россия становится пробивной капиталистической страной, концентрируя блеск и роскошь в укор Западу.

И, ничто, так не олицетворяет эти перемена, как история огнено-рыжей кремлевской соблазнительницы  Анны Васильевны Кущенко.

Анна ЧапманАнна ЧапманАнна Чапман

Как Анна «Чапман» (имя которое она получила от облапошенного ею британского мужа) она преподала Западу хороший урок.

Наряду с десятью «законсервированными» шпионами вскрытыми в июне прошлого года, она жила незаметно в западном обществе, иллюстрируя незащищенность западной демократии от проникновения из ксенофобной, жадных и скрытых банд из России.

Проект «Чапман» является частью хорошо продуманной, интеллектуальной сети шпионов, предназначенной  для проникновения в сердце политической и экономической системы Запада. Некоторые из них были активными шпионами, другие работали на побегушках и онлайн-мошенниками по заданию руководителей из Москвы, другие были талантливыми наводчиками, которые отслеживали и отбирали потенциальных агентов для ФСБ.

В настоящее время эта сеть разрушена, благодаря американской ФБР. А возвратившись назад в Россию Анна Чапман стала суперзвездой и национальной героиней.

Сейчас она стала руководителем общественного совета «Молодой гвардии ЕД», молодежного крыла партии Единой России, которая полностью доминирует в политике России, и, которой руководит премьер-министр В. Путин.

Трудно представить обратную ситуацию: яркий, молодой офицер МИ-6, пойман с поличным в России, обмененный на шпионов высокого уровня с другой стороны, возвращаясь в Великобританию наслаждается караоке с премьер-министром Дэвидом Камероном. Офицер позирует топлесс для журнала Loaded, получает прибыльное местечко в British Aerospace и становиться руководителем молодежного крыла консерваторов.

Абсурд? Но именно это произошло в Анной Чапман.

На самом деле реальная ситуация в России еще более запутанная. Путинская «Молодая гвардия» ничего общего не имеет по целям с  «Tory Boy» консерваторов. Российское движение намного ближе по духу английскому хулиганскому движению уличных бойцов «Английской лиги защиты» (English Defence League).

В России официально санкционировано создание молодежных организаций якобы в поддержку политики режима, но в действительности они являются ударными уличными силами режима. Участники движения мотивированы карьерным ростом по служебной лестнице, их количество оценивается в десятки тысяч, возрастом до 20 лет.

В отличие от их рафинированных плакатных изображений, они прошли анти-западную пропагандискую обработку в летних лагерях (где им вкладывается лозунг «создавать для Родины»), быть слепо лояльными к лидерам режима, ностальгируют о славном советском прошлом и интенсивно обучаются национализму.

Все критики, будь это активисты защиты прав человека, журналисты или оппозиция представляются национальными врагами — несколько парадоксально, но это сродни идеологии гитлерюгенда.

«Молодная гвардия» организовала облавы на нелегальных иммигрантов, преследовала британского посла на каждом его публичном выступлении, блокировали эстонское посольство и организовывали контр-демонстрации на малочисленные выступления, зажатой в угол демократической оппозиции в России.

Хотя до этого они работали как бы в тени, но теперь они выходят на арену в предверии президентской компании, во время которой Путин наверное отмахнется от предшественника президента Медведева и вернется в президентское кресло.

В прошлом месяце Владислав Сурков, главный идеолог Кремля, инстуктировал молодых молодогвардейцев: «Приготовтесь к опросам общественного мнения, соберите в кучу свои мышцы и мозги».

Задача у этих мышц отбить всю охоту претендентов на власть, не щадя правителей России от гнева избирателей в некомпетентности и коррупции, которая разрушает страну и калечит ее развитие.

Анна Чапман очень хорошо подходит на руководящую роль в «Молодой гвардии».

После возвращения из Америки в июне прошлого года она и ее напарники шпионы провели вечер с Путиным, пели патриотические песни и обменялись рассказами о тайной работе.

Она позировала для полноформатных снимков в глянцах, рассказывала, что пишет книгу, хотя понятно ничего тайного в ней она не расскажет о своих методах работы. В октябре прошлого года она получила высокооплачиваемую работу в банке ФОНДСЕРВИСБАНК, который замешан в скрытой взаимосвязи оборонки и космической промышленности. Примечательно, что аббревиатура банка ФСБ совпадает с названием соответствующей организации.

Совпадение? Может быть. Но это намек, на то, что в России сращивается политика и бизнес, что создает колоссальные конфликты интересов. Те кто сопротивляется этому сращиванию, часто оказываются за границей, чаще всего в Лондоне из-за угорзы сесть в тюрьму.

Такова была судьба Михаила Ходорковского, когда-то богатейшего человека России. Он использовал прибыль от империи добычи нефти и газа, ЮКОС, чтобы бросить вызов власти в лице Путина. Это стоило ему потери компании, которую Путин раздал своим дружкам, и свободы.

По первому приговору он был приговорен к восьми годам, которые провел в Сибири. И, поскольку этот срок подошел к концу, ему нашли еще одно обвинение в хищении и дали еще 7 лет. Цель — держать Ходорковского подальше от избирателя. Стоический, прозападный Ходорковский может оказаться сильным соперником Путина на выборах.

Не успели высохнуть чернила на приговоре Ходорковскому, как был посажен на 15 суток за хулиганство другой лидер российской демократической оппозиции Борис Немцов, опять же в комедийном суде.

«Преступление» Немцова заключается в том, что он принял участие в небольшой демонстрации в Москве по иронии судьбы по поводу свободы собраний. Ранее на той же неделе были арестованы других 10 активистов оппозиции, что послужило основанием предупреждения Международной Амнистии ( Amnesty International) по поводу произвола растущего числа ограничений свободы для охраны политической системы.

И пока Ходорковский в тюрьме, Анна Чапман находится в центре внимания. Но ее новый шаг в политической жизни России пример темной стороны современной России.

Самая зловещая и противоречивая деятельность «Молодой гвардии» заключается в составлении списков журналистов-предателей, которых она сочтет нелояльными к действующей власти.

Российские СМИ, особенно телевидение, посредством которого большинство россиян получают информацию в большинстве своем являются прокремлевскими. Некоторые еженедельники, интернет-издания и ежедневные газеты — до тех пор пока они не касаются запретных тем — еще остаются храбрыми в расследовании колоссальных злоупотреблений власти, которые уродуют Россию.

Журналистика стала самой рискованной профессией. Российский уполномоченый по правам человека Владимир Лукин говорит, что нападения на журналистов стали систематическими, в основном нападавших не находили и не наказывали. Анна Политковская, убитая в 2006 году является одной из десятков, кто заплатил жизнью из-за разоблачения богатых и власти в России.

Журналист Кашин до нападения на него посвящал много материалов разоблачению прокремлевских «Молодой гвардии» и «Наши». Как рассказал бывший член «Молодой гвардии» они нанимали футбольных фанатов и неонацистов для нападения на оппозицию. После зверского нападения в ноябре на Кашина, он чудом выжил. Один из нападавших недавно нарушил молчание и сообщил, что их нанял один незнакомец, цели его им неизвестны.

Молодая гвардия цинично открестилась от нападения, но она явно после этого нуждалась в пиаре.  И Анна Чапман взялась за это дело. Ее реплики, которые были обращены приглашенным рок-звездам были бессодержательны, отрывочны.

Можете не сомневаться. Россия Анны Чапман представляет угрозу для Запада как шпионские ловушки для людей в Европе и Америке. Но еще большую угрозу они представляют для своих соотечественников — народа России.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *