новость

14 человек погибло упав с пирса в поселке Волна

Сегодня 25 августа около 8 утра поступило сообщение, что у поселка Волна с пирса упал автобус. Из 20 рабочих 14 человек погибло, о других нет вестей.

Срочная новость. 14 человек погибло упав с пирса в поселке Волна

В Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю информацию трагическом происшествии с автобусом подтвердили: «В 08:07 мск поступило сообщение о том, что в поселке Волна со строящегося пирса в воду упал вахтовый автобус, в котором находились люди».

14 человек погибло в Керченском проливе

На текущий момент подтверждена гибель 14 рабочих, 4 в тяжелом состоянии, судьба оставшихся пока неизвестна.

Автобус возвращался с рабочими предприятия «Таманьнефтегаз» с вахты. По неизвестной причине автобус сорвался с эстакады и упал в Керченский пролив. Всего в автобусе ехали 20 человек.

На месте происшествия ведутся поисковые работы. Итак, последние поступившие известия подтвердили худшие опасение, кроме 4 человек, которых в тяжелом состоянии спасли сразу, 16 рабочих погибли.


Подробности происшествия в поселке Волна

Пришла уточненная информация о трагедии в поселке Волна.

Во-первых, уточнено число рабочих, ехавших в автобусе. Он был переполнен вахтовиками и в нем насчитывался 41 человек. Уточнено, что погибло 16 человек. Сейчас уточняются списки погибших. Пятеро спасенных рабочих находятся в тяжелом состоянии, трое пострадавших находятся в состоянии средней степени тяжести. 24 человека спасены. Шофер автобуса выжил.

На месте катастрофы работает 12 водолазов-спасателей.

Автобус принадлежал компании «ОТЭКО-Портсервис». Компания «ОТЭКО-Портсервис» создана в 2006 году. Она строит Таманский терминал навалочных грузов. Финансирует строительство группа компаний «ОТЭКО» — крупнейший частный инвестор в портовую инфраструктуру юга России.

К настоящему времени автобус из Керченского пролива вытащил кран на пирс в поселке Волна Темрюкского района Кубани.

Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения. Есть информация, что причиной аварии стал отказ тормозов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *