Конни Хэкок и 4-х метровый крокодил

Женщина поймала и убила одного из самых больших крокодилов во Флориде

Во Флориде 27-летняя американка Конни Хэнкок больше часа боролась с  4-х метровым крокодилом. Крокодил весом более 315 килограмм весит в четыре раза больше Конни.

Конни Хэкок и 4-х метровый крокодил

Многие гости Флориды возвращаются с сувенирами из солнечного штата Америки, а Конни Хэнкок возвращается из Флориды с небывалым трофеем — одним из самых больших крокодилов, когда — либо пойманных здесь. Ее добыча — аллигатор длиной 4 метра и весом 317 килограмм.

Трудно себе представить как женщина смогла победить это чудовище, весящее в четыре раза больше ее.

Она поймала в сети этого огромного крокодила, когда охотилась со своим мужем Джошем на озере Джордж у Велака в Центральной Флориде. Супруги охотились на озере, когда увидели нырнувшего крокодила, они начали ловить его.

Конни больше часа боролась с хищником, пока вывела его на поверхность. Когда он уже был почти рядом, она с помощью bang stick (электрошокер) убила его. Муж в это время был занят и не помогал, но, когда все закончилось, ему пришлось, как он сказал, испытать свою смелость, чтобы помочь вытащить из воды на сушу тушу весом больше 300 килограмм.

Супруги часть своей добычи передали в переработку, а часть взяли себе домой, главной частью они считают челюсти крокодила, из которых сделают дома отличный сувенир об охоте.

Самым большим крокодилом, пойманным во Флориде, считается крокодил прошлого года, о котором мы писали. Длина самого большого крокодила составляла около 4,4 метра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *