Захватывающие уличные картины от бренда 3D Joe and Max

Замечено 01/04/2013, автор admin

Джо Хилл и Макс Лоури известны рисованными 3D уличными инсталляциями. В 2010 году Макс Лоури трагически погиб, но Джо Хилл продолжает творить под брендом 3D Joe and Max, и даже попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Рисунки 3Д Джо и Макса

Эта пара британских художников своими уличными трехмерными картинками, которые охватывают самые разные сюжеты от героев детских фильмов о Черепашках Нинзя, вылезающих из люков лондонской канализации в Southbank, до королевской свадьбы Кейт и Уильяма, захватывают воображение всех, кто с ними сталкивается на улице.

За восемь лет их совместного творчества они исколесили весь мир, украшая тротуары многих городов своими рисунками, чтобы украсить жизнь горожан, вечно спешащих по своим делам.

 

Рисунки 3Д  Джо и Макса

Дует создавал грохочущие водопады, огненные глубины клокочущих каньонов в самом центре городов, к восторгу людей во всех уголках планеты.

После того, как в 2010 году из жизни трагически ушел Макс Джо решил продолжать их работу, сохранив бренд 3D Joe and Max в память о друге и коллеге Максе.

Его последняя работа изображает гигантский стебель бобового растения, вырывающегося из глубины земли, чтобы отметить выход на экраны фильма  Jack The Giant Slayer (Джек — покоритель великанов).

Рисунки 3Д от Джо и Макс

17 ноября 2011 года бренд 3D Joe and Max установил мировой рекорд, который попал в Книгу рекордов Гиннеса, как самая длинная и большая анаморфная художественная работа (смотри фотографию выше). Длина этой работы, нарисованной мелками, равна 106,3 метра.

В 2012 году 3D Joe and Max получил награду от Marketing Society Awards в категории Global Marketing  — Excellence for Visit Britain’s GREAT campaign — мировое турне по 10 городам с целью пропаганды туризма по Великобритании в преддверии бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II и Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *