Ювелирные украшения

Ювелирные изделия похожие на орудия пыток — новая мода?

Американская дизайнер Дженнифер Крупи создала ювелирные изделия похожие на орудия пыток. По словам дизайнера эти украшения должны подчеркнуть важность положения рук и жестов человека.

Ювелирные украшения

Хотя эти «ювелирные украшения» и выглядят как орудия пыток средневековья, но на самом деле они должны подчеркнуть усиление языка тела и поощрять жесты.

Одна из таких является «позиция власти», которая принуждает человека сложить руки домиком или «дергающаяся нога», которая заставляет ногу выбивать нервную дрожь.

Ювелирные украшения   Ювелирные украшения

39-летняя дизайнер живет в Нью-Джерси. Она считает, что ее вдохновение питается от тела человека и его поз. По ее словам интерес к позам человека вызван тем, что она всегда была стеснительным человеком.

Ювелирные украшения   Ювелирные украшения

Она всегда контролировала себя, как она выглядит со стороны, как это воспринимается со стороны.

Полагая, что ювелирные изделия играют большую роль в языке тела и как люди изображают сами себя перед другими, Дженнифер создала серию «Декоративные руки», которая основана на самых элегантных жестах рук, которые она смогла отследить в творениях на протяжении столетий.

По ее мнению можно носить просто браслет на руке, а можно, чтобы рука в браслете принимала какой-нибудь красочный и элегантный жест. Рука в таком ювелирном изделии — браслете — привыкает именно к таким жестам, даже, если их снять.

Другая ее линия называется «Беспечный жест», которая при помощи колец, заставляет нашу руку принять один из беспечных жестов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *