Творение из 10 тысяч фотографий

Японский фотограф создает шедевры из 10 тысяч фото обнаженных танцовщиц

Японский фотограф Шиничи Маруяма, который сейчас живет в Нью-Йорке, создает свои неподражаемые шедевры из 10 тысяч фотографий обнаженных танцовщиц.

10 тысяч фото обнаженных танцовщиц

На первый взгляд непонятно, каким образом были созданы эти необычные фотографии. Но когда к ним присмотреться, то можно понять, как получены эти образы. Картины получены в результате фотографирования обнаженной танцовщицы перед камерой.

Поразительная серия фотографий, названная «Обнаженная«, сделана японцем по происхождению, фотографом из Нью-Йорка Шиничи Маруяма.

10 тысяч фото обнаженных танцовщиц   10 тысяч фото обнаженных танцовщиц

Как сообщает PetaPixel, каждая из 10 тысяч фотографий, представляет серию отдельных мгновенных фотографий обнаженной танцовщицы в танце, выполненных в нейтральном телесном цвете.

Невероятно, но каждая работа не сделана длительной экспозицией, а слиянием десятков тысяч фотографий обнаженной танцовщицы. В результате, трудно представить, что именно так сделаны эти творения.

Каждое изображение обнаженной девушки теряется в результате наложения одной фотографии на другую.

10 тысяч фото обнаженных танцовщиц   10 тысяч фото обнаженных танцовщиц

Маруяма родился в Нагао, Япония в 1968 году. Его профессиональная карьера началась в 1993 году, в Токио, последние 10 лет он в поиске расширения творческих возможностей переехал в Нью-Йорк. Подсознательно работы Шиничи Маруяма пронизаны японским духом красоты.

Чтобы детально познакомится с работами Шиничи Маруяма, можно посетить его сайт www. shinichimaruyama. com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *