Техника Чан Чонг Хви

Художник Чан Чонг Хви одной спиральной линией повторяет шедевры искусства

Художник из Сингапура Чан Чонг Хви обладает уникальной техникой рисования. Он одной спиральной линией черного цвета повторяет шедевры искусства.

Мона Лиза

В то время как мастера мировых шедевров искусства для создания своих полотен используют тысячи маков кистью, художник из Сингапура демонстрирует оригинальную технику, когда он делает копии этих шедевров, при этом они нарисованы одной спиральной черной линией.

Художник Чан Чонг Хви по роду своей деятельности создает иллюстрации своей оригинальной техникой. Он настолько виртуозно овладел этой техникой рисования, что решил попробовать свои силы в копировании мировых шедевров. При этом, если он совершит хоть одну ошибку, ему придется работу начинать сначала.

Ван Гог  Ван Гог

При помощи своей уникальной техники рисования он реконструировал Мону Лизу, автопортрет Ван Гога, Девушку Йоханнеса Вермеера с жемчужной сережкой.

33-летный художник говорит, что кратко его технику рисования можно назвать так, держи карандаш и точно управляй им.

Сингапурец является арт — директором немецкой дизайнерской студии Kolle Robbe из Гамбурга. Он получил заказ для рекламы продукции Faber and Castell, выполненной инструментами этой компании.

В свободное от основной работы время он увлекается арт инсталляциями и графикой. Если на работе у него есть рамки, то в свободное время он импровизирует с графикой.

  

На три работы у него ушло несколько месяцев. Сколько на каждую из работ Чан Чонг Хви точно сказать не может. Самой любимой работой является изображение Моны Лизы. Художник рассказывает, что в его работе ему помогали члены группы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *