Самая лучшая задница Кембриджа 2017

Выбрана самая лучшая задница Кембриджа 2017 года

Оказывается в таком солидном высшем учебном заведении мира и Британии есть такая традиция. В Кембриджском университете ежегодно выбирается обладательница лучшей задницы.

В 2017 этот титул будет носить студентка юридического факультета. Ее данные не раскрываются, известно лишь, что ее зовут Вита. Об этом написала популярная The Daily Mail.

Пишут, что девушка набрала 24,32 процента голосов из десятки лучших.

Как признается сама Вита, она отдает отчет, что у нее не не самая спортивная фигура, достаточно большая задница и ляжки. Это свидетельство того, как далеко мир продвинулся в признании разных стандартов красоты тела.

Победительница созналась, что страдает комплексом неполноценности по поводу своей фигуры, но именно этот конкурс она определила, как испытание самой себя.

Съемки проводили совсем недалеко от кампуса на стадионе, где в это время студенты резались в футбол, а рядом проходят железнодорожное полотно и ее фотограф, который кстати профессионал своего дела, часто кидал ей пальто, чтобы она прикрывалась при прохождении поездов. Было довольно холодно.

Кстати недавно ученые провели исследование, которое говорит, что обладательницы именно такой задницы опережают других в интеллектуальном плане. Поэтому неудивительно, что Вита учиться в Кембридже.

В качестве сравнения представляет фотографию Вирджинии с экономического факультета, которая заняла второе место с 23.08%.

Вирджиния вторая в номинации лучшая задница Кембриджа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *