Турист неудачник

В Нью-Йорке назван победитель конкурса «Самый невезучий турист мира»

В Нью-Йорке назван победитель конкурса «Самый невезучий турист мира» 2010 года. Им стал Гари Фельдман житель города Вентура, штат Калифорния, США.

Турист неудачник

Как говорится не везет, так не везет во всем: и по крупному, и по мелочам. Прибыв в Нью-Йорк, в отель в среду, утром в четверг он признался, что был опустошен. Дело в том, что он почти не спал из-за того, что в гостинице сработала пожарная сигнализация в 3 часа утра.

Гари сказал: «Я думаю это как продолжение моей невезучей истории путешествия».

К счастью это была ложная тревога, потому что в случае реальности угрозы пожара Гари Фельдману пришлось бы очень туго. Дело в том, что у него сломана правая нога и перемещается он при помощи тележки, как это можно видеть на фотографии. А травма ноги как раз и стала одной из причин из-за чего Гари Фельдман признан самым невезучим путешественником мира.

Генетик из Вентуры, штат Калифорния упал с 10-ти метровой высоты в пропасть во Вьетнаме в октябре 2009 года.  В октябре 2009 года он приезжал во Вьетнам с медико-санитарной миссией. Он осматривал красивую гористую местность на север от Ханоя. Он был в восторге он открывшегося вида с обрыва и тут земля ушла из под его ног.

Он перенес уже семь операций и пока на пути к выздоровлению. Но, если только это можно считать утешением, он получил ваучер на 10 тысяч долларов от страховой компании за свое невезучее путешествие, которая и спонсировала этот конкурс.

Фельдман думает, что он сможет использовать ваучер на какой-нибудь увлекательный круиз.

Его случай был одним из 800, которые были заявлены на конкурс. Ежемесячно при помощи онлайн голосования отбираются самые интересные невезуньчики, затем были отобраны 3 финалиста. В финале история невезения Гари Фельдмана стала победителем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *