Ситабаи Чоухан - жертва насилия мужа

В Индии ревнивый муж сделал жене пояс верности, проткнув половые губы

Очередная жертва насилия над женщинами в Индии. Ревнивый муж сделал своей жене Сибатаи Чоухан пояс верности, проткнув половые губы и одев замок, когда она пошла на работу. Варварский поступок обнаружился, когда женщина хотела отравиться крысиным ядом.

Ситабаи Чоухан - жертва насилия мужа

Варварский поступок мужа, которого полиция характеризует как пьяницу и психически ненормального человека, во время медицинского осмотра бедной Сибатаи, которая решила покончить жизнь самоубийством, приняв крысиного яда.

По словам несчастной жертвы домашнего насилия, муж это сделал четыре года назад, когда Сибатаи должна пойти на работу. Муж дал ей препаратов, и, когда она была в бесчувствии, проколол половые губы иглой, а потом закрывал на замок.

Полиция, которая была вызвана медперсоналом, задержала мужа изверга и обнаружила ключ от замка в носках мужчина. В объяснениях полиции он пояснил свои действия из-за того, что женщины семьи жены были легкого поведения.

Обнаружение насилия спустя только четыре года и только из-за того, что женщина приняла крысиный яд, произошло случайно, потому что женщина решилась на такой поступок из-за того, что муж хотел совершить насилие над их дочерью, чего не могла перенести мать.

Сибатаи Чоухан вышла замуж в 16 лет, в браке прожила 5 лет. Сейчас она проходит курс реабилитации в больнице, а мужу предъявлено обвинение в жестком обращении и нанесении тяжких телесных повреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *