Дом для скалолазов

Уникальный дом для любителей скалолазания в Японии

Уникальный дом на 4-х любителей скалолазания спроектирован в Японии. В нем есть все для этого увлечения 7-ми метровая стена и лестницы между двумя этажами и верандой на крыше.

Дом для скалолазов

Жители этого дома могут и в обычной жизни проявлять свои способности и любовь к скалолазанию. Для этого архитектура дома предусматривает 7-ми метровую стену, по которой можно забираться на второй этаж и на террасу на крыше дома.

Дом в пригороде Токио оснащен как стеной с приспособлениями для скалолазания и лестницами для перемещения между комнатами дома.

Дом, построенный компанией Naf Architect & Design, для семьи из четырех человек получил название «3way House» (Дом 3-х путей). В нем комнаты на двух этажах и терраса на крыше соединены тремя видами вертикального сообщения.

Дом для скалолазов   Дом для скалолазов

Специальная стена с приспособлениями для скалолазания размещается в центральном дворике дома и жильцы могут, спрыгнув с нее, остаться на первом этаже, а могут подняться на открытую террасу крыши, которая окружена 2-х метровой стеной.

С внешней стороны этот дом выглядит очень скромно, но внутри он разворачивается просторными помещениями, уникальным жизненным пространством.

Дом для скалолазов   Дом для скалолазов

Дом находится в районе старой застройки, где необходимо, чтобы высота нового дома была не менее 7-ми метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *