Удивительно гибкая акробатка из России на улицах Лондона

Замечено 31/01/2011, автор admin

Акробатка Злата родом из России вчера устроила уличное шоу для туристов и жителей Лондона. Она поражала зрителей своей гибкостью в самых неожиданных местах.

В то время как нам иной раз трудно сцепить руки за спиной, эта удивительная акробатка изгибает и разгибает свое тело как будто у нее нет костей, причем позы в ее исполнении кажутся естественными. Когда эта девушка Злата, родом из России, выполняет свои удивительные трюки, она невольно становится центром всеобщего внимания как гостей, так и жителей Лондона.

Ей 24 года, ее настоящее имя Юлия Гюнтель (до замужества Моравкова). Вот она демонстрирует как можно удобно разместиться в телефонной будке, заложив ногу за голову.

Она считает, что провела фантастическое время в Лондоне, позируя в телефонной будке и перед Лондонской Национальной галереей. Многие на улице останавливали ее и просили сделать снимок с ней.

Злата позировала на фоне Дома Парламента, парада конной гвардии, Национальной Галереи одних из самых любимых мест гостей и туристов Лондона.

Гуттаперчевая девушка обнаружила свой талант уже в 4 года и с тех пор она ежедневными тренировками сохраняет свою форму. Являясь гражданкой России, она живет и работает в Германии, где она уже 10 лет работает в цирковом аттракционе женщины-змеи.

Обнаружив свой талант в 4 года, когда она сумела согнуться в невероятной позе на уроке физкультуры.  Так началась ее карьера. Злата занималась художественной гимнастикой, потом перешла в  акробатику.

Она учась в школе, поступила в школу при местном цирке, где она тренировалась по несколько часов после школы, чтобы совершенствовать свои движения. В шестилетнем возрасте она впервые выступила в цирковом представлении.

К 14 годам она стала профессиональной цирковой актрисой и сейчас в 24 года она продолжает выступать на аренах мира, демонстрируя свои невероятные способности.

Ее рост 170 сантиметров, ее вес 54 килограмма и как она говорит она не прикладывает больших усилий к тому чтобы быть такой.

Злата уже совершила турне по Индии, Японии, Гонк-Конгу и по всей Европе. Она тренируется каждый день, чтобы поражать публику по всему миру все больше и больше своими невероятными достижениями гибкости и пластичности. У нее нет времени на травмы, она как минимум раз в неделю на сцене, два раза в неделю она проводит фотосессии, для того, чтобы обновить фотогалерею на своем сайте.

Два часа в день она выделяет на свое обучение.

Одна из ее самых любимых позиций – когда  она наклоняется назад под углом 90 градусов и, практически складываясь пополам, берет себя руками за пятки – такую позу Злата делает даже на каблуках.

Гуттаперчевая девушка достигла такого совершенства в акробатике, что может даже сложить свое тело в коробку, размером 50 квадратных сантиметров.

Для уникальной девушки нет ничего сложного в том, чтобы сложить ноги за спиной на плечи и положить их на пол рядом с руками, при этом по словам Златы все позиции получаются у нее естественными, и она не прикладывает к ним никаких усилий, хотя конечно же порой чувствует дискомфорт, когда долго стоит в какой-то позе во время фотосессии, но она уверяет, что так же чувствуют себя люди, которые долгое время сидят в одной позе – просто затекают мышцы.

Впечатляющий талант Златы принес ей многочисленных поклонников, как просто полюбоваться ее выступлением, так и акробаты любители, которые хотят походить на нее.

Видео о удивительной гуттаперчевой Злате:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *