Свадьба в стиле комикса

Свадьба в стиле героев комикса Superman

Американцы, Роб Тавернер и Ниссия Праттен решили сыграть свадьбу в стиле героев комикса Superman. В начале они хотели устроить шуточную церемонию, но потом решили все сделать ее официальной регистрацией.

Свадьба в стиле комикса

В мире это уже не первая свадьба подобного типа. У всех на слуху свадьба, на которой жених и невеста были наряжены в стиле героев Бетмена.

Невесту спрашивали: «Вы согласны взять в супруги Супермена?»  на свадебной церемонии, которая проходила в стиле комикса в небольшом американском гороке Вустере, штат Массачусетс. На церемонии жених, которому 32 года — Роб Тавернер — был одет в костюм супергероя, а 19-летняя невеста — Ниссия Праттен — была одета в платье Джесики Раббит.

Свадьба в стиле комикса

В качестве свидетелей были тоже два хороших человека, которые были одеты в костюмы Капитан Америка (Captain America) и Супердевушка (Supergirl).

Невеста Ниссия, которая одета в платье по теме «Звездных войн», прошла по проходу, дала свое согласие и счастливые супруги под знаменитую мелодию ‘Looney Tunes’ вышли со свадебной церемонии.

Свадьба в стиле комикса

Роб Тавернер рассказывал, что первоначальный план у него был сделать шуточное венчание в мультфильмовском стиле, но его невесте план настолько понравился, что это вылилось в настояшую свадьбу.

32-летний самозанятый компьюторщик одел синий топ супергероя под пиджак, а невеста была в красном платье героини Джесики Раббит, которую в 1988 году озвучивала Кэтлин Тернер.

Среди гостей были Халк, Betty Boop, Tweety-Pie и Catwoman и другие. Особенно был рад такой свадьбе хозяин магазина маскарадных костюмов, который сам участвовал в этой свадьбе.

Свадьба в стиле комикса

Вот такой коллективный портрет всех участников карнавальной свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *